Autres
Boisson aromatisée à base de Vin Blanc et de Jus de Poire. Pour un apéro léger et savoureux! 75cl - 7%Vol Produit en France
Boisson aromatisée à base de vin Rosé et jus de pêche bio. 75cl 6%vol
Cidre bouché demi-sec bio Le cidre bouché biologique Claque Pépin est un cidre demi-sec issu de vergers traditionnels hautes tiges. Ce cidre est le fruit d'une démarche respectueuse de l'environnement à chaque étape de son élaboration. 75cl 4,5%vol
Poiré bouché biologique 75cl Le poiré bouché bio Claque Pépin élaboré à partir des fruits issus de nos vergers est le fruit d'une démarche respectueuse de l'environnement à chaque étape de son élaboration.
Sangria biologique Elaborée à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés et savamment dosés qui subliment les arômes naturels de fruits. 75cl - 8%vol
Les apéros bio de Pierre & Nico Le Gourmand est un cocktail bio léger à base de vin blanc bio et d'infusions de baies de framboises bio, de groseilles de Bourgogne bio et de pétales de sureau bio. 75cl - 11%vol
Les Apéros bio de Pierre & Nico Le Subtil est une boisson apéritive légère, 100% naturelle et peu sucrée, travaillée avec des infusions de pétales de rose, de violette et de coquelicot.
L'Original est une boisson apéritive légère, 100% naturelle et peu sucrée, travaillée avec des macérations de baies de myrtille, de cassis de Bourgogne et d'une touche de fleurs. Cet apéritif s'exprime sur la puissance et la fraîcheur des fruits noirs.
Muscat de Rivesaltes bio - Château de Rombeau Une robe d'or jaune, brillante, des arômes complexes et puissants évoquant les agrumes, les raisins surmûris, les fleurs blanches, le menthol, la vanille et l'amande douce. La culture se pratique par des outils de binage, et les traitements sont composés de préparations à base de plantes.
AOC Rivesaltes ambré hors d'âge Mas Pujol, Domaine la Rourède Vin doux naturel bio AOC 16%vol - 75cl
Apéritif biologique vermouth blanc C’est l’infusion de nombreuses plantes aromatiques dans une base de vin blanc, de sucre et de mistelle (mélange de moût de raisin et d'alcool) qui donne à cet apéritif typique de l’Italie sa singularité et en fait l’un des plus appréciés au monde. 13,5%vol - 100cl
Boisson apéritive amère et alcoolisée fabriquée par macération de racines de gentiane qui lui confèrent son amertume bien spécifique. Le mariage de la tradition et de la culture biologique pour retrouver l'essentiel du goût. 16% Vol
Boisson apéritive amère et alcoolisée fabriquée par macération de racines de gentiane qui lui confèrent son amertume bien spécifique. Le mariage de la tradition et de la culture biologique pour retrouver l'essentiel du goût. 16% Vol - 70cl
Apéritif biologique vermouth rouge. C’est l’infusion de nombreuses plantes aromatiques dans une base de vin blanc, de sucre et de mistelle (mélange de moût de raisin et d'alcool) qui donne à cet apéritif typique de l’Italie sa singularité et en fait l’un des plus appréciés au monde. 100cl - 12,5%vol
Le Pommeau de Normandie Bio Claque Pépin élaboré et vieilli dans dans nos chais est conditionné entre 30 et 36 mois dès qu'il a acquis toutes ses lettres de noblesse. Pommeau Appellation d'Origine Contrôlée 70cl - 17%vol
Chouchen bio "L'Héritage des Druides" Elaboré et mis en bouteille par la Distillerie Warenghem à Lannion. 13%Vol 75cl
Une liqueur de cassis 100% biologique. Cette crème de cassis est élaborée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés issus de l'agriculture biologique et selon un savoir-faire artisanal. Vous apprécierez le parfum de baies fraîchement cueillies et la saveur naturelle du cassis délicieusement acidulée.
Spritz biologique les Chais du Fort Enfin le SPRITZ en version biologique! Un air d'Italie pour ensoleiller les apéritifs autour des agrumes et des saveurs naturelles. Liqueur biologique Red Spritz élaborée par macération d'oranges sanguines de Sicile. 70cl - 15% vol
Pineau des Charentes Blanc biologique 75cl. L'exploitation CHADUTAUD existe depuis trois générations et se situe au cœur de la région de Cognac, dans le cru Fin Bois. Les produits issus de cette agriculture sont garanties sans pesticide et sans engrais chimique. La culture se pratique par des outils de binage, et les traitements sont composés de...
Pineau rosé bio 3 ans d'âge Ce Pineau des Charentes est un assemblage de moût de raisin issu de cépage Merlot et d'eau-de-vie de Cognac. Bel équilibre, ensemble harmonieux, nez fruité et en bouche une longueur exceptionnelle en fruits rouges. Ce pineau a vieilli au minimum 3 ans en fûts de chêne.
Le vrai vin de noix du Périgord fabriqué traditionnellement et artisanalement selon une recette familiale et ancestrale à base de vin biologique et de noix vertes biologiques. A servir frais en apéritif, avec du fromage, des figues ou au creux d'un demi-melon. En cuisine, il donne une touche d’originalité à une simple sauce pour accompagner un magret de...
Appellation Pineau des Charentes contrôlée. Pineau Blanc des Charentes élaboré par Guy Pinard à Foussignac. En culture biologique depuis 1969. Méthode Lemaire-Boucher 17%vol - 75cl
Pineau des Charentes Rosé AOC Mis en bouteille par Guy Pinard et fils. 75cl - 17%vol
Crème de cassis bio qualité premium Une liqueur de fruit très concentrée à la saveur intense.
Mojito bio, pour retrouver les saveurs ensoleillées des Caraïbes! Cocktail au rhum issu de l'agriculture biologique élaboré dans le respect des traditions. Découvrez sa richesse aromatique: les notes du citron bousculent la force du rhum pour provoquer au palais une véritable révolution, accentuée par la fraîcheur de la menthe.
Retrouvez dans cette Manzana biologique le parfum et la fraîcheur de la pomme verte. 70cl - 15%vol
Une recette authentique pour ce limoncello bio élaboré à partir de macération d'écorces de citrons de Sicile 70cl - 24%vol
Bien que les prunelles soient peu consommées fraîches, elles sont ici utilisées pour la fabrication de cet excellent apéritif à base de vin qui stimule l'appétit. Très parfumé, fin et et puissant à la fois, cet apéritif accompagnera également vos meilleurs fromages. Elaboré et vieilli en fût sur l'exploitation agricole biologique d'Olivier Toulouse à...
Liqueur de gentiane 15%Vol - 70cl Délicieuse liqueur légèrement amère à déguster à l'apéritif. Elaborée à Barcelonnette au coeur des Alpes de Haute-Provence. Retrouvez toute la puissance aromatique d'une gentiane récoltée à la fourche.
Vin de Porto mis en bouteille au Portugal à Vila Nova de Gaia par la maison Romariz fondée en 1850. Le porto Bio Romariz Reserve se distingue par une franche intensité, un fruit velouté, des arômes de fruits noirs soutenus par des tannins fermes et structurés. En bouche, il se fait velouté et soyeux. 20%vol - 75cl
Cet apéritif original et insolite révèle la subtile aromatique florale du foin. Elaboré et mis en bouteille par la distillerie Bourgeois dans le Jura. 17% - 50cl
Pastis Janot bio Pastis traditionnel élaboré par un assemblage de plantes qui vous transportera en Provence, à Aubagne, pour un instant savoureux. A travers ce pastis, découvrez le mariage de la tradition et de la culture biologique. 70cl - 45%
Apéritif bio à la chataîgne Produit par Olivier Toulouse à Broquiès dans l'Aveyron, avec toute la patience qui se mérite Régalez-vous avec ce délicieux apéritif artisanal riche en saveurs. 75cl - 14%vol
Limoncello biologique 100% naturel Préparé dans les Alpes de Haute-Provence selon une recette traditionnelle avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Les citron sont râpés à la main, leur zeste mis en macération pour révéler une fraîcheur aromatique naturelle et intense. Médaille d'or Concours Agricole A déguster glacé
Pastis de Marseille bio Préparé en France selon une recette traditionnelle à partir de macération de réglisse et de badiane cueillies à la main et rigoureusement sélectionnées. 70cl - 45%vol.
Un vin de liqueur qui associe le moût de raisin à un Armagnac de six ans! Apéritif gourmand travaillé en biodynamie et sans soufre ajouté. Mariage de jus de raisin bio 100% Baco et de bas armagnac bio, sans filtration. 75cl - 18%vol
Vieux Pineau des Charentes Blanc vieilli 5 ans en fûts de chêne. L'exploitation existe depuis trois générations et se situe au cœur de la région de Cognac. Les produits issus de cette agriculture sont garanties sans pesticide et sans engrais chimique. La culture se pratique par des outils de binage, et les traitements sont composés de préparations à base...
Pastis bio du Jura "Le Cailleux" Crée par Arnaud Bourgeois distillateur passionné, composé d'une vingtaine de plantes aromatiques. 70cl
Pastis bio de Haute Provence, certifié en Agriculure Biologique et élaboré en distillerie artisanale selon un procédé traditionnel. Dégustez votre apéritif avec le goût authentique des parfums de Provence.
Pastis Bio de l'Île de Ré Recette naturelle traditionnelle élaborée avec du fenouil et des plantes aromatiques insulaires de l'Île de Ré. 70cl - 45%vol
Voir tout
FAIR Liqueur biologique de gingembre Produite à Cognac, cette liqueur de...
Le rhum bio par Neisson Le rhum blanc bio par Neisson bénéficie de...
Liqueur de menthe glaciale bio produite artisanalement par la...
Scotch whisky biologique Benromach Benromach Organic est un single malt...
Whisky biologique Main Fields produit en France. Issu de l'agriculture...
Alcool pour Fruits bio 100cl 45%
Alcool pour Fruits bio Jules Girard Alcool biologique pour fruits, idéal...
Porto bio Romariz Reserve 75cl
Vin de Porto mis en bouteille au Portugal à Vila Nova de Gaia par la...
Naturopolis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération