Apprécié dans le monde entier, le Champagne selon Naturopolis se veut respectueux du terroir et des hommes...moins de marketing et de phyto et plus de bio, plus d'humain, plus de qualité et surtout plus de goût : à découvrir sans plus attendre.
Affiner votre recherche
Découvrez la sélection de champagnes biologiques exclusivement vendus en ligne sur la boutique bio Naturopolis. Chaque producteur de champagne bio sélectionne des raisins cultivés en biodynamie pour un assemblage dans le respect des méthodes traditionnelles champenoises.
Découvrez notre sélection d'effervescents biologiques vendus sur la boutique Naturopolis : Prosecco italien bio, Blanquette de Limoux bio, Clairette, Crémant, Poiré, cidre bio...nature ou en cocktails, ces bulles feront pétiller les moments de convivialité.
Cidre bouché demi-sec bio Le cidre bouché biologique Claque Pépin est un cidre demi-sec issu de vergers traditionnels hautes tiges. Ce cidre est le fruit d'une démarche respectueuse de l'environnement à chaque étape de son élaboration. 75cl 4,5%vol
Poiré bouché biologique 75cl Le poiré bouché bio Claque Pépin élaboré à partir des fruits issus de nos vergers est le fruit d'une démarche respectueuse de l'environnement à chaque étape de son élaboration.
70cl - Le Chant des Bulles, pétillant de raisin bio sans alcool. Il sera de toutes les occasions festives pour petits et grands.
Vin effervescent biologique italien. Appellation d'origine contrôlée. 75cl - 11,5 % VOL
Blanquette de Limoux AOP bio Domaine Delmas. Vin issu de l'agriculture biologique. 75cl 12,5% Racé avec une belle vinosité, notes de miel d'acacias. Bien structuré en bouche et onctueux sur notes mentholées.
Crémant de Limoux bio Domaine Delmas Ce vin respire le soleil. Le nez explose sur un panier de fruits jaunes légèrement compotés. Au réchauffement, le vin évolue vers des notes plus exotiques et généreuses. L’impression de générosité et d’ampleur se perpétue en bouche par la perception de fruits jaunes bien mûrs avec une finale sur des fruits secs,...
Vin effervescent biologique italien. Prosecco Appellation d'origine contrôlée. Arômes floraux, pommes vertes, pailles fraîches, perlage fin en bouche, souple et fruité, légèrement épicé. Bulle fine. 10,5%vol - 75cl
Prosecco Italien Producteur : Gino FASOLI Arômes de poires Williams, très fin avec une texture presque crémeuse. Notes fruits blancs. Bien structuré en bouche et onctueux, finale fraîche et élégante. Coup de cœur
Une liqueur de cassis 100% biologique. Cette crème de cassis est élaborée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés issus de l'agriculture biologique et selon un savoir-faire artisanal. Vous apprécierez le parfum de baies fraîchement cueillies et la saveur naturelle du cassis délicieusement acidulée.
Champagne brut Biologique AOC Erick Schreiber Tradition Champagne dont les assemblages sont en vins issus de raisins bio provenant du domaine cultivé en Biodynamie. Le Brut Tradition est un champagne issu de l'un des meilleurs cépages champenois : le pinot noir, élaboré à partir de l'assemblage du vin de réserve. Aucune utilisation de produits chimiques...
Finesse et arômes pour ce champagne bio ce champagne biologique est issu de vignes cultivées avec respect de l’environnement, en méthode viticulture bio Vignoble de 4 ha exposé plein sud Rendement modéré et haute qualité de raisin L’assemblage de vins puissants provenant de bas coteau et de vin frais de haut coteau donne à ce champagne bio une finesse et...
Un champagne bio élaboré dans les règles de l'art Ce champagne bio Cuvée Prestige a été élaboré par Christophe LEFEVRE, producteur récoltant. Vins soutirés à la lune descendante, ni passés au froid ni filtrés. "La qualité de nos vins tient à l’écoute et au respect de la Nature, conjugués à un savoir-faire champenois maîtrisé et répété au fil des saisons...
Champagne bio Yves RUFFIN Brut Premier Cru Elaboré par Yves Ruffin & Fils à Avenay Val d'Or. Vinification traditionnelle en foudre de chêne. 75cl - 12%Vol
Champagne biologique BRUT Bruno MICHEL Récoltant Manipulant Cuvée Assemblée Vin Issu de raisins de l'Agriculture biologique 75cl - 12,5%Vol
Champagne bio Cuvée Assemblée Extra Brut Bruno Michel Ce Champagne biologique Bruno MICHEL Cuvée Assemblée est fin, frais et élégant, idéal pour l'apéritif. 78% CHARDONNAY, 22% PINOT 75cl - 12,5%vol
Champagne rosé biologique Ce champagne rosé élaboré par le producteur de champagne Christophe Lefèvre provient d'une parcelle unique "les vignes à bêtes" à mi-coteau. Ce champagne Rosé de Saignée Bio en vente sur la boutique en ligne bio Naturopolis est un vin unique de par son assemblage et ses arômes.
Champagne rosé bio brut AOC Erick Schreiber Elaboré avec des raisins sélectionnés en biodynamie cueillis dans les vignes les plus mûres de chaque vendange. 100% Pinot noir 12%vol - 75cl
Rosé brut élaboré à partir de 80% de Pinot meunier issu d'une saignée (c'est-à-dire que, comme un vin rouge, les raisins ont été égrappés à la vendange puis macérés pour obtenir un jus coloré) et ensuite assemblé à 20% de Chardonnay.Un Champagne Rosé Bio qui peut être apprécié lors d'un dîner pour accompagner vos viandes rouges, ainsi que vos desserts de...
Champagne biologique Pascal Doquet blanc de blancs "Arpège" Des sols travaillés, vivants et riches de plantes naturellement compagnes des vignes. Vendanges manuelles et vinification champenoise pour ce Champagne d'une rare pureté, minéral, frais, aérien, et marqué par les fruits blancs et les fleurs. 12,5%vol - 75cl
Le Champagne Triple B by Besserat de Bellefon est un champagne qui bouleverse les codes avec sa production en mode bio issue de vignes cultivées en biodynamie et sans sulfite ajouté, ce qui permet de le qualifier de brut nature. Une vinification précise et un assemblage soigné des différentes parcelles du domaine qui subliment le goût et la fraîcheur...
Champagne Rosé Pascal Doquet Anthocyanes Rosé Premier Cru issu de l’agriculture biologique. Anthocyanes Rosé Premier Cru issu de l’agriculture biologique. Elevage: 5 mois sur lies en cuves et fûts. Rosé d'assemblage: 34% Pinot Noir vinifié en rosé de macération soutenue et 66% de Chardonnay.
Bruno Michel cherchait à vinifier un vin sans soufre. C’est chose faite avec l’élaboration de sa cuvée de parcelle La Demi-lune. Ce vin atypique surprend par son nez aux arômes de poire et de pommes au four. Sa bouche révèle des notes délicates de fruits blancs, de fleurs blanches et de fleur d’oranger. Une cuvée d’une belle fraîcheur, à la couleur or...
Champagnes bio
Château de Saurs La Constance AOC Gaillac rouge Un vin de Gaillac fruité...
Apéritif de Noix bio et artisanal de la distillerie CASTAN à...
La collection signature tourbée #1 est une exclusivité de la maison...
AOC FAUGERES BIO SANS SULFITES 2022 Mis en bouteille au domaine par...
Whisky biologique Main Fields produit en France. Issu de l'agriculture...
Alcool pour Fruits bio 100cl 45%
Alcool pour Fruits bio Jules Girard Alcool biologique pour fruits, idéal...
Pastis Janot bio Pastis traditionnel élaboré par un assemblage de...
Naturopolis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération