Naturopolis® vous propose le plus grand choix d'apéro bio en ligne avec des spécialités issues de l'agriculture biologique. Des apéritifs originaux réalisés à partir d'alcools bio, de méthodes de production traditionnelles et artisanales riches de savoir-faire et à partir d'ingrédients naturels rigoureusement choisis pour leur qualité.
Découvrez notre sélection d'apéritifs bio sans pesticides, sans colorant et sans conservateur. Nous rendons hommage aux producteurs qui portent loin les valeurs du travail bien fait et du respect de l'environnement.
Les producteurs biologiques revisitent les recettes traditionnelles des apéritifs anisés avec des plantes biologiques hautement aromatiques.
Retrouvez le goût originel du Pineau des Charentes issu de l'agriculture biologique, une spécialité représentative du terroir français porté par le travail de producteurs engagés.
Parmi les apéritifs bio de notre boutique en ligne, notre porto bio porte haut les couleurs du Portugal avec cette réussite sans produit chimique et réalisée à partir de raisins biologiques. Une valeur sûre.
Nous vous proposons également d'autres apéritifs bio tels que la Sangria bio, le fameux spritz italien bio, les vins aromatisés bio, la manzana bio, la gentiane bio...
Boisson aromatisée à base de Vin Blanc et de Jus de Poire. Pour un apéro léger et savoureux! 75cl - 7%Vol Produit en France
Boisson aromatisée à base de vin Rosé et jus de pêche bio. 75cl 6%vol
Cidre bouché demi-sec 75cl 4,5%vol Le cidre bouché biologique Claque Pépin est un cidre demi-sec issu de nos vergers traditionnels hautes tiges. Ce cidre est le fruit d'une démarche respectueuse de l'environnement à chaque étape de son élaboration.
Poiré bouché biologique 75cl Le poiré bouché bio Claque Pépin élaboré à partir des fruits issus de nos vergers est le fruit d'une démarche respectueuse de l'environnement à chaque étape de son élaboration.
Sangria biologique Elaborée à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés et savamment dosés qui subliment les arômes naturels de fruits. 75cl - 8%vol
Cidre Bio Bouché Fermier Cidre issu de l'agriculture biologique produit en Normandie
BOISSON AROMATISEE A BASE DE VIN BIOLOGIQUE Vin rosé bio**(Languedoc-Roussillon : Grenache), eau, sucre de canne roux bio équitable, pur jus de pamplemousse*1,8%, jus concentré de citron*, arôme naturel de pamplemousse issu de l'agriculture biologique. Elu meilleur produit bio 2013 ! L'alliance parfaite du vin rosé et du jus de pamplemousse séduit par sa...
Suave et sucrée, blanche en été, étoilée ou en corolle, la fleur de jasmin est envoutante et fraîche. Au-delà de la parfumerie et jusqu'à la gastronomie, la petite fleur inspire le travail sur mesure. C'est une belle signature entre tendresse et finesse, douceur et ténacité : le blanc jasmin, l'irrésistible tentation.
Il s'apparente à une véritable escale tropicale. Le parfum suave du litchi révélé s'offre une place atypique en accord au vin rosé. Très féminin, une note exotique qui enchantera vos soirées d'été !
Vin convivial, généreux, coloré et charmeur pour des instants de partage et de plaisir. Boisson estivale gourmande qui apporte un cocktail original et rafraîchissant ! Un mariage harmonieux entre la pêche veloutée et le vin blanc. Odeurs de fête douces et sucrées. Sa robe aux reflets "boucles d'or" met en valeur le diamant jaune dans les flûtes des convives.
Le voyage aux douceurs acidulées de l'été. Le citron vert, fameux petit agrume garni d'une chair aux reflets verts à la fois juteuse et acide, se mèle au vin blanc pour un accord parfait. Laissez-vous surprendre par sa fraîcheur!
L'Original est une boisson apéritive légère, 100% naturelle et peu sucrée, travaillée avec des macérations de baies de myrtille, de cassis de Bourgogne et d'une touche de fleurs. Cet apéritif s'exprime sur la puissance et la fraîcheur des fruits noirs.
Les apéros bio de Pierre & Nico Le Gourmand est un cocktail bio léger à base de vin blanc bio et d'infusions de baies de framboises bio, de groseilles de Bourgogne bio et de pétales de sureau bio. 75cl - 11%vol
Le Subtil est une boisson apéritive légère, 100% naturelle et peu sucrée, travaillée avec des infusions de pétales de rose, de violette et de coquelicot. Cette boisson s'exprime sur la délicatesse et la légèreté des fleurs. Elle peut être servie aussi bien en apéritif qu'en dessert.
Muscat de Rivesaltes bio - Château de Rombeau Une robe d'or jaune, brillante, des arômes complexes et puissants évoquant les agrumes, les raisins surmûris, les fleurs blanches, le menthol, la vanille et l'amande douce. La culture se pratique par des outils de binage, et les traitements sont composés de préparations à base de plantes.
Le Pommeau de Normandie Bio Claque Pépin élaboré et vieilli dans dans nos chais est conditionné entre 30 et 36 mois dès qu'il a acquis toutes ses lettres de noblesse. Pommeau Appellation d'Origine Contrôlée 70cl - 17%vol
Retrouvez dans cette manzana bio toute la gourmandise de notes caramélisées. Laissez-vous tenter par ce fruit défendu qui rappellera à tous les saveurs de l'enfance et des fêtes foraines.
Boisson apéritive amère et alcoolisée fabriquée par macération de racines de gentiane qui lui confèrent son amertume bien spécifique. Le mariage de la tradition et de la culture biologique pour retrouver l'essentiel du goût. 16% Vol
Boisson apéritive amère et alcoolisée fabriquée par macération de racines de gentiane qui lui confèrent son amertume bien spécifique. Le mariage de la tradition et de la culture biologique pour retrouver l'essentiel du goût. 16% Vol - 70cl
Mojito bio, pour retrouver les saveurs ensoleillées des Caraïbes! Cocktail au rhum issu de l'agriculture biologique élaboré dans le respect des traditions. Découvrez sa richesse aromatique: les notes du citron bousculent la force du rhum pour provoquer au palais une véritable révolution, accentuée par la fraîcheur de la menthe.
Apéritif biologique vermouth blanc C’est l’infusion de nombreuses plantes aromatiques dans une base de vin blanc, de sucre et de mistelle (mélange de moût de raisin et d'alcool) qui donne à cet apéritif typique de l’Italie sa singularité et en fait l’un des plus appréciés au monde. 13,5%vol - 100cl
Apéritif biologique vermouth rouge. C’est l’infusion de nombreuses plantes aromatiques dans une base de vin blanc, de sucre et de mistelle (mélange de moût de raisin et d'alcool) qui donne à cet apéritif typique de l’Italie sa singularité et en fait l’un des plus appréciés au monde. 100cl - 12,5%vol
L'apéritif italien revisité en version biologique avec cette liqueur SPRITZ BIO SORRENTINI. 70cl - 15%vol
Retrouvez dans cette Manzana Verde Biologique les parfums et la fraîcheur de la pomme verte; 70cl - 15%vol
Enfin le SPRITZ en version biologique! Un air d'Italie pour ensoleiller les apéritifs autour des agrumes et des saveurs naturelles. Liqueur aromatisée biologique Red Spritz Bio élaboré par la Maison de Tradition "Les Chais du Fort" 70cl - 40% vol
Pineau des Charentes Blanc biologique. L'exploitation existe depuis trois générations et se situe au cœur de la région de Cognac, dans le cru Fin Bois. Les produits issus de cette agriculture sont garanties sans pesticide et sans engrais chimique. La culture se pratique par des outils de binage, et les traitements sont composés de préparations à base de...
Une liqueur de cassis 100% biologique. Cette crème de cassis est élaborée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés issus de l'agriculture biologique et selon un savoir-faire artisanal. Vous apprécierez le parfum de baies fraîchement cueillies et la saveur naturelle du cassis délicieusement acidulée.
Vin de Porto mis en bouteille au Portugal à Vila Nova de Gaia par la maison Romariz fondée en 1850. Le porto Bio Romariz Reserve se distingue par une franche intensité, un fruit velouté, des arômes de fruits noirs soutenus par des tannins fermes et structurés. En bouche, il se fait velouté et soyeux. 20%vol - 75cl
Liqueur de gentiane 15%Vol - 70cl Délicieuse liqueur légèrement amère à déguster à l'apéritif. Elaborée à Barcelonnette au coeur des Alpes de Haute-Provence. Retrouvez toute la puissance aromatique d'une gentiane récoltée à la fourche.
Le vrai vin de noix du Périgord fabriqué traditionnellement et artisanalement selon une recette familiale et ancestrale à base de vin biologique et de noix vertes biologiques. A servir frais en apéritif, avec du fromage, des figues ou au creux d'un demi-melon. En cuisine, il donne une touche d’originalité à une simple sauce pour accompagner un magret de...
Pineau des Charentes Rosé AOC Mis en bouteille par Guy Pinard et fils. 75cl - 17%vol
Le Pineau des Charentes Rosé est un assemblage de moût de raisin issu de cépage Merlot et d'eau-de-vie de Cognac. L'exploitation est située au cœur de la région de Cognac. Les produits issus de cette agriculture sont garanties sans pesticide et sans engrais chimique. La culture se pratique par des outils de binage, et les traitements sont composés de...
Appellation Pineau des Charentes contrôlée. Pineau Blanc des Charentes élaboré par Guy Pinard à Foussignac. En culture biologique depuis 1969. Méthode Lemaire-Boucher 17%vol - 75cl
Bien que les prunelles soient peu consommées fraîches, elles sont ici utilisées pour la fabrication de cet excellent apéritif à base de vin qui stimule l'appétit. Très parfumé, fin et et puissant à la fois, cet apéritif accompagnera également vos meilleurs fromages. Elaboré et vieilli en fût sur l'exploitation agricole biologique d'Olivier Toulouse à...
Pastis Janot bio Pastis traditionnel élaboré par un assemblage de plantes qui vous transportera en Provence, à Aubagne, pour un instant savoureux. A travers ce pastis, découvrez le mariage de la tradition et de la culture biologique. 70cl - 45%vol.
Apéritif bio à la chataîgne Produit par Olivier Toulouse à Broquiès dans l'Aveyron, avec toute la patience qui se mérite Régalez-vous avec ce délicieux apéritif artisanal riche en saveurs. 75cl - 14%vol
L'ouzo est le plus connu des apéritifs grecs distillé et produit à base de plantes aromatiques et de graines. Très populaire dans le bassin méditerranéen, alcool blanc anisé aux notes florales relevées de fenouil. Incolore, il devient blanc au contact de l'eau: "le soleil des cultures méditerranéennes rafraîchi par le nuage blanc de l'anis"
Un vin de liqueur qui associe le moût de raisin à un Armagnac de six ans! Apéritif gourmand travaillé en biodynamie et sans soufre ajouté. Mariage de jus de raisin bio 100% Baco et de bas armagnac bio, sans filtration. 75cl - 18%vol
Ce pastis de Marseille est préparé en France selon une recette authentique à partir de macération de réglisse et de badiane cueillies à la main et rigoureusement sélectionnées. 70cl - 45%vol.
Apéritifs Bio
Whisky biologique Main Fields produit en France. Issu de l'agriculture...
Alcool pour Fruits biologique idéal pour faire soi-même ses liqueurs,...
Porto bio Romariz Reserve 75cl
Vin de Porto mis en bouteille au Portugal à Vila Nova de Gaia par la...
Naturopolis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération