En apéritif comme en digestif, les spiritueux bio vendus en ligne par Naturopolis ont été choisis pour leur qualité de fabrication dans le strict respect des normes de productions biologiques. Whisky bio, gin, vodka, cognac ou encore rhum bio... la présence de chaque spiritueux biologique est née d'une rencontre avec les producteurs.
Affiner votre recherche
Le Gin est une eau de vie de grain ou de mélasse aromatisée. Cette aromatisation peut s'effectuer da façon naturelle par infusion ou macération de l'alcool avec des épices, des aromates et des herbes.
La Vodka est un alcool issu de la distillation d'un mout fermenté, élaboré à partir de céréales, de mélasse de betterave à sucre, de pomme de terre, mais aussi de toute autre matière première d'origine agricole. La Vodka titrant à 96%, et ensuite ramenée entre 35% et 50% par adjonction d'eau de source.
Vodka distillée à base de blé 100% biologique à la saveur unique. Claire et pure au goût, cette vodka est tout simplement parfaite comme base pour un cocktail Bloody Mary ! 50cl - 37,5% Vol
Ce rhum blanc biologique est produit au sein d'une coopérative agricole située au Paraguay en zone frontalière avec l'Argentine, le Brésil et la Bolivie. Elaboré selon des méthodes de productions traditionnelles et en mode biologique, sans produits chimiques et sous un climat propice à la culture de canne à sucre.
Ce rhum est distillé à partir de canne à sucre Fairtrade cultivée biologiquement au Paraguay.Le rhum peut être consommé pur, en cocktail (mojito, ti'punch,...) en grog, mais il peut être aussi utilisé pour la cuisine (crêpes, baba, gâteau,biscuit..).
A base d’ingrédients issus à 100% de l'agriculture biologique, la vodka Naiskaïa bio est distillée dans la plus pure tradition de fabrication de vodka, ce qui lui confère un parfum à la fois pur, subtil et intense.
Ce rhum est distillé à partir de canne à sucre Fairtrade cultivée biologiquement au Paraguay.Le rhum peut être consommé pur, en cocktail (mojito, ti'punch,...) en grog, mais il peut être aussi utilisé pour la cuisine (crêpes, baba, gâteau,biscuit..).
Fabriqué à partir de baies de genièvres 100% biologiques. Le Gin Kingly bio est distillé dans des alambics traditionnels. Le gin est assez proche de son ancêtre le "jenever" qui est une boisson traditionnelle de la Hollande. La production a commencé dans les anciens Pays-Bas (actuels Pays-Bas et partie de la Belgique) à la fin du 17ème, et s'est ensuite...
Un rhum blanc bio unique Ce rhum blanc agricole est issu de la distillation de purs jus de cannes à sucre biologiques. Ce rhum biologique peut être consommé pur, en cocktails (mojito, ti'punch,...) en grog, mais il peut être aussi utilisé en cuisine (crêpes, baba, gâteaux, biscuit..) Ingrédients: Eau distillée, rhum blanc biologique.
Gin biologique artisanal aromatique élaboré en France à partir d'ingrédients d'origines naturelles issu de l'agriculture biologique. 70cl - 40%vol
Whisky biologique Main Fields produit en France. Issu de l'agriculture Biologique, un blend au goût unique et complexe qui mêle zeste d'oranges, grains torréfiés et vanille. Intense et parfumé, ce whisky bio Main Fields est élaboré avec du malt d'orge biologique. Double distillation et vieillissement en fûts de chêne pour ce whisky.
Gin bio London Dry élaboré avec des baies de genièvre de la vallée de l'Ubaye, cueillies à la main au coeur des Alpes de Haute Provence. 70cl 40%Vol
Juniper Green est le premier gin bio London Dry au monde, récompensé par de nombreuses médailles sur les concours internationaux; la qualité des grains sélectionnés pour son élaboration lui confèrent une saveur exceptionnelle.
Rhum Vieux bio élaboré par la Maison de Tradition "Les Chais du Fort" Vieilli plusieurs mois en fûts de chêne français, ce rhum révèle son caractère sur fond de notes aromatiques rondes et vanillées. 70cl 40%Vol
Rhum blanc bio Papagayo 70cl 37,5%Vol PAPAGAYO est le premier rhum écologique du monde procédant à une plantation unique dans le coeur du Paraguay. Papagayo Rhum Ecologique est produit au coeur de l'Amérique du Sud, au Paraguay, pays frontalier avec l'Argentine, le Brésil et la Bolivie.
Rhum ambré biologique Une saveur intense aux notes rondes et ambrées. Papagayo est le premier rhum écologique du Monde procédant à une culture au coeur du Paraguay Ce rhum brun est distillé à partir de canne à sucre Fairtrade cultivée biologiquement dans une zone géographique au climat idéalement situé entre l'Argentine, le Brésil et la Bolivie.
Whisky Biologique Elaboré en France par la Maison de Tradition "Les chais du fort" à partir d'orge biologique, ce pur malt à la robe dorée vous séduira par sa finesse et sa complexité. Arômes délicats, notes de vanille et de caramel. 70cl 40%Vol
PAPAGAYO CON ESPECIAS Ce rhum est distillé à partir de canne à sucre Fairtrade cultivée biologiquement au Paraguay. Papagayo est un rhum provenat de la plus grande coopérative de canne à sucre du monde idéalement située sous le climat tropical du Paraguay selon des méthodes de production traditionnelles et ancestrales.Epices tropicales d'Amérique Latine :...
L'orangeau est une liqueur d'écorces d'oranges sanguines biologiques de Sicile. Idéal pour élaborer vos cocktails et parfaits pour vos plats et desserts.
Gin biologique de la maison Brunet. Fraîcheur et rondeur pour ce Gin Bio Evasion Organic Spirit issu d'une double distillation de blé de la propriété. A consommer pur, frappé ou en cocktail.
LES RHUMS DE CED Punch au rhum agricole AOC de Martinique POMME POIRE VANILLE BIO Moelleux, caramélisé, vanillé...gourmand 70CL - 21%vol Rhum arrangé authentique avec macération de fruits découpés manuellement.
Le premier gin bio français à base de poivre du Sichuan et de baies de genièvre, récolté sur la ferme de Decroix en Charente pionnière en agriculture biologique. Macéré 48h dans l'alcool de blé bio, distillé dans un alambic Stupfler et réduit lentement à l'eau de source. Aucun additif (glycérol, sucre ou autre), aucune filtration à froid pour une...
Un ti-punch traditionnel au citron vert ... un « must have » issu d'une recette familiale mauricienne qui restitue la parfaite alliance de citrons verts rigoureusement sélectionnés et d'un rhum biologique à la saveur incomparable.
Buen Amigo est une Tequila Premium, distillation d’agave bleue biologique, vieillie en fût de chêne pendant 3 ans. Cette eau de vie est issue de la fermentation puis de la distillation du jus d'agave bleue bio avec une double distillation. La plantation se situe dans l’appellation d’origine protégée Tequila, dans la province de Jalisco, un état du Mexique...
Profondeur d'arômes et authentique douceur d'un grand whisky d'orges maltées bio distillé et vieilli en barrique pendant au moins 8 mois en Ecosse. Chaque lot est un mélange de sept fûts de Scotch Single Malt. Il s'agit là d'un scotch whisky organique très fin avec un goût riche, voluptueuse et aromatique.
Un péché mignon de gourmandise! Cette recette familiale révèle l'alliance subtile de la banane Gros Michel du Cameroun et de la Vanille Madagascar. Elaboré avec du rhum bio et équitable et sublimé par des fruits cueillis à pleine maturité
Ce rhum arrangé Mangue-Gingembre bio et équitable est une recette de mangue sauvage du Cameroun, variété non greffée et très parfumée, légèrement relevée par le gingembre du Venezuela. Des ingrédients 100 % bio pour un rhum sublimé par des fruits issus du commerce équitable cueillis à pleine maturité.
Succombez à cette saveur subtile et suave de la noix de macadamia du Kenya alliée à la célèbre vanille bio de Madagascar. La noix de Macadamia, par sa douceur, séduira les palais les plus expérimentés. Le coup de coeur de Naturopolis.
Rhum bio "Gino" à base de sucre de canne bio du Pérou à la saveur exceptionnelle, distillé en Charente dans un alambic Stupfler pour une finesse et une expression aromatique uniques. Bouteilles numérotées
Quatre whiskies bio dans un coffret Ce coffret L10 renferme 4 échantillons de Whisky bio Domaines des Hautes Glaces. 4 distillats d’âges différents mais d’origine identique : une orge d’automne cultivée en 2010 sur une des parcelles du Domaine, le climat Andrieu, puis transformée et mise en fût par le Domaine des Hautes Glaces en 2011.
Whisky Biologique "Domaine de Bourjac" 43%Vol - 70cl élaboré à partir d’orge biologique, il est malté, brassé et distillé sur le domaine à Broquiès en Aveyron. Autodidacte passionné, Olivier Toulouse signe ici un whisky artisanal de grande qualité vieilli en fût de chêne.
Ce whisky français biologique Single Malt a été élaboré à partir d’orge malté bio cultivé en Charente et distillé dans un alambic traditionnel charentais. Issu d’une nature préservée, il révèle une pureté exceptionnelle et une personnalité rare. Bouteilles numérotées
Whisky single malt, expression de pureté « single cask », fût et bouteille numérotés dans la tradition des grands whiskies de qualité. Le résultat est un whisky lisse et fruité.
Mana'o Rhum blanc bio distillé et embouteillé à Tahiti. Intégralement certifié biologique, son pur jus de canne première presse et sa distillation en alambic en font un rhum d'exception.
Esprit de Seigle pour whisky biologique Ce whisky de seigle biologique Vulson White Rhino est né d’une collaboration entre le maître distillateur du Domaine des Hautes Glaces Frédéric Revol et Xavier Padovani, un partenaire de l’Experimental Cocktail Club a l’international.
WHISKY DOMAINE DES HAUTES GLACES LES MOISSONS - SINGLE RYE 100% MALT DE SEIGLE DOUBLE DISTILLATION AU FEU DE BOIS ELEVE EN SOLERA NON FILTRE A FROID SANS ADDITIF COULEUR NATURELLE
DOMAINE DES HAUTES GLACES WHISKY LES MOISSONS SINGLE MALT 100% Malt d'orge 70cl – 44.8% VOL Double distillation au feu de bois élevé en Solera NON FILTRE A FROID * SANS ADDITIF * COULEUR NATURELLE
Spiritueux bio
Whisky biologique Main Fields produit en France. Issu de l'agriculture...
Alcool pour Fruits biologique idéal pour faire soi-même ses liqueurs,...
Porto bio Romariz Reserve 75cl
Vin de Porto mis en bouteille au Portugal à Vila Nova de Gaia par la...
Naturopolis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération