Whisky biologique Main Fields produit en France. Issu de l'agriculture Biologique, un blend au goût unique et complexe qui mêle zeste d'oranges, grains torréfiés et vanille. Intense et parfumé, ce whisky bio Main Fields est élaboré avec du malt d'orge biologique. Double distillation et vieillissement en fûts de chêne pour ce whisky.
Alcool pour Fruits biologique idéal pour faire soi-même ses liqueurs, limoncello, plats ou desserts.
Vin de Porto mis en bouteille au Portugal à Vila Nova de Gaia par la maison Romariz fondée en 1850. Le porto Bio Romariz Reserve se distingue par une franche intensité, un fruit velouté, des arômes de fruits noirs soutenus par des tannins fermes et structurés. En bouche, il se fait velouté et soyeux. 20%vol - 75cl
Champagne biologique BRUT Bruno MICHEL Récoltant Manipulant Cuvée Assemblée 2013 Vin Issu de raisins de l'Agriculture biologique 75cl - 12,5%Vol
CÔTES-DU-RHÔNE LA TOUR COUVERTE 2019 Appellation d'origine Contrôlée Vin biologique sans sulfites ajoutés Mis en bouteille par le vigneron Damien Marres
Pastis Janot bio Pastis traditionnel élaboré par un assemblage de plantes qui vous transportera en Provence, à Aubagne, pour un instant savoureux. A travers ce pastis, découvrez le mariage de la tradition et de la culture biologique. 70cl - 45%vol.
Limoncello biologique 100% naturel Cette liqueur biologique en vente sur la boutique bio en ligne Naturopolis a été élaboré à partir de macération de citrons biologiques. A déguster glacé.
Un rhum blanc bio unique Ce rhum blanc agricole est issu de la distillation de purs jus de cannes à sucre biologiques. Ce rhum biologique peut être consommé pur, en cocktails (mojito, ti'punch,...) en grog, mais il peut être aussi utilisé en cuisine (crêpes, baba, gâteaux, biscuit..) Ingrédients: Eau distillée, rhum blanc biologique.
L'apéritif italien revisité en version biologique avec cette liqueur SPRITZ BIO SORRENTINI. 70cl - 15%vol
A base d’ingrédients issus à 100% de l'agriculture biologique, la vodka Naiskaïa bio est distillée dans la plus pure tradition de fabrication de vodka, ce qui lui confère un parfum à la fois pur, subtil et intense.
Côtes de Bourg CHÂTEAU PILLOT 2017 AOC Appellation Côtes de Bourg contrôlée Mis en bouteille au Château
Rhum blanc bio Papagayo 70cl 37,5%Vol PAPAGAYO est le premier rhum écologique du monde procédant à une plantation unique dans le coeur du Paraguay. Papagayo Rhum Ecologique est produit au coeur de l'Amérique du Sud, au Paraguay, pays frontalier avec l'Argentine, le Brésil et la Bolivie.
Rhum ambré biologique Une saveur intense aux notes rondes et ambrées. Papagayo est le premier rhum écologique du Monde procédant à une culture au coeur du Paraguay Ce rhum brun est distillé à partir de canne à sucre Fairtrade cultivée biologiquement dans une zone géographique au climat idéalement situé entre l'Argentine, le Brésil et la Bolivie.
Blanc de blancs 1er cru Millésime 2008 Les Brousses Ce champagne bio Cuvée Blanc de Blancs de Bruno Michel est un 100% Chardonnay classé Premier Cru de la région d'Epernay. Élevé par le producteur Bruno MICHEL, ce champagne biologique est très élégant, il sera parfait pour accompagner vos apéritifs.
FAUGERES Rouge Eudémis 2018 AOP Vignoble Raymond ROQUE Appellation d'Origine Protégée Mis en bouteille au domaine Roque-Bianay à Cabrerolles
Boisson apéritive amère et alcoolisée fabriquée par macération de racines de gentiane qui lui confèrent son amertume bien spécifique. Le mariage de la tradition et de la culture biologique pour retrouver l'essentiel du goût. 16% Vol
Spécialement conçu pour l'apéritif, ce cognac biologique aux notes pures se déguste nature sur glace en apéritif. Idéal aussi pour les cocktails. Le Cognac V.S Pass'ange est vieilli entre 3 et 5 ans en fûts de chêne. Il est conçu pour l'apéritif et peut donc s'apprécier sur glace ou en cocktail.
Vin biodynamique Le sans nom. Mis en bouteille au Château Ferran par Julien Ferran à Saint-Pierre-de-Bat (33760)en Entre-deux-mers Haut Benauge Cuvée Sans sulfites ajoutés Membre de renaissance des Appellations 12,5%vol -75cl
DOMAINE DES HAUTES GLACES WHISKY LES MOISSONS SINGLE MALT 100% Malt d'orge 70cl – 44.8% VOL Double distillation au feu de bois élevé en Solera NON FILTRE A FROID * SANS ADDITIF * COULEUR NATURELLE
Bourgogne bio Hautes Côtes De Nuits Appellation Bourgogne Hautes Côtes de Nuit contrôlée "Les Colombières" Millésime 2019 Domaine Patrick Hudelot - Colombières
Le vrai vin de noix du Périgord fabriqué traditionnellement et artisanalement selon une recette familiale et ancestrale à base de vin biologique et de noix vertes biologiques. A servir frais en apéritif, avec du fromage, des figues ou au creux d'un demi-melon. En cuisine, il donne une touche d’originalité à une simple sauce pour accompagner un magret de...
Vin effervescent biologique italien. Appellation d'origine contrôlée. 75cl - 11,5 % VOL
Pastis Bio de l'Île de Ré Recette naturelle traditionnelle élaborée avec du fenouil et des plantes aromatiques insulaires de l'Île de Ré. 70cl - 45%vol
Bordeaux biologique Château Le Raït Appellation Bordeaux Contrôlée Mis en bouteille au Château Vieilli en fût de Chêne Propriétaire récoltant 75cl
GALLIEN 2018 de Château DUDON AOC 75cl Grand Vin de Sauternes Bio - Appellation Sauternes Contrôlée Mis en bouteille au Château Dudon à Barsac (GIRONDE) La Cuvée Gallien du Château Dudon est remarquée par sa belle robe brillante, son nez agréable et sa persistance fruitée. Sémillon, Sauvignon Médaille Argent - Quantité limitée
Pineau des Charentes Blanc biologique. L'exploitation existe depuis trois générations et se situe au cœur de la région de Cognac, dans le cru Fin Bois. Les produits issus de cette agriculture sont garanties sans pesticide et sans engrais chimique. La culture se pratique par des outils de binage, et les traitements sont composés de préparations à base de...
Rosé brut élaboré à partir de 80% de Pinot meunier issu d'une saignée (c'est-à-dire que, comme un vin rouge, les raisins ont été égrappés à la vendange puis macérés pour obtenir un jus coloré) et ensuite assemblé à 20% de Chardonnay.Un Champagne Rosé Bio qui peut être apprécié lors d'un dîner pour accompagner vos viandes rouges, ainsi que vos desserts de...
Une liqueur de cassis 100% biologique. Cette crème de cassis est élaborée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés issus de l'agriculture biologique et selon un savoir-faire artisanal. Vous apprécierez le parfum de baies fraîchement cueillies et la saveur naturelle du cassis délicieusement acidulée.
Muscat de Rivesaltes bio - Château de Rombeau Une robe d'or jaune, brillante, des arômes complexes et puissants évoquant les agrumes, les raisins surmûris, les fleurs blanches, le menthol, la vanille et l'amande douce. La culture se pratique par des outils de binage, et les traitements sont composés de préparations à base de plantes.
Un champagne bio pour l'apéritif Ce Champagne biologique Bruno MICHEL Cuvée Assemblée 2011 est fin, frais et élégant, idéal pour l'apéritif. Il peut accompagner plateaux de fruits de mer, huîtres et sushis. Un apéritif bio à découvrir sur la boutique en ligne Naturopolis.
Vin de Bordeaux AOC Château des Hautes Combes 2019 Mis en bouteille au Château par Florian Niautou Propriétaire à Eynesse - Gironde. Sans sulfites ajoutés. Médaille d'argent 2019.
Merlot vin rouge biologique sans sulfites ajoutés. Belle structure et plein de rondeur, notes de fruits rouges, expressif et légèrement épicé. 14% 75cl
Pineau rosé bio 3 ans d'âge Ce Pineau des Charentes est un assemblage de moût de raisin issu de cépage Merlot et d'eau-de-vie de Cognac. Bel équilibre, ensemble harmonieux, nez fruité et en bouche une longueur exceptionnelle en fruits rouges. Ce pineau a vieilli au minimum 3 ans en fûts de chêne.
Pastis bio de Haute Provence, certifié en Agriculure Biologique et élaboré en distillerie artisanale selon un procédé traditionnel. Dégustez votre apéritif avec le goût authentique des parfums de Provence.
Apéritif biologique vermouth rouge. C’est l’infusion de nombreuses plantes aromatiques dans une base de vin blanc, de sucre et de mistelle (mélange de moût de raisin et d'alcool) qui donne à cet apéritif typique de l’Italie sa singularité et en fait l’un des plus appréciés au monde. 100cl - 12,5%vol
Qualité premium Hautement concentrée. Crême de cassis élaborée au coeur des Alpes de Haute Provence au goût intense et aux teintes rubis. Produit certifié en Agriculture Biologique.
Mojito bio, pour retrouver les saveurs ensoleillées des Caraïbes! Cocktail au rhum issu de l'agriculture biologique élaboré dans le respect des traditions. Découvrez sa richesse aromatique: les notes du citron bousculent la force du rhum pour provoquer au palais une véritable révolution, accentuée par la fraîcheur de la menthe.
Puisseguin Saint-Emilion 2017 Château Beauséjour Appellation Puisseguin Saint-Emilion contrôlée Mis en bouteille au Château
PAPAGAYO CON ESPECIAS Ce rhum est distillé à partir de canne à sucre Fairtrade cultivée biologiquement au Paraguay. Papagayo est un rhum provenat de la plus grande coopérative de canne à sucre du monde idéalement située sous le climat tropical du Paraguay selon des méthodes de production traditionnelles et ancestrales.Epices tropicales d'Amérique Latine :...
Chardonnay bio 2020 Indication Géographique Val de Loire Protégée Mis en bouteille au domaine par Stéphane Orieux, vigneron. 12%vol - 75cl
Catégories
Whisky biologique Main Fields produit en France. Issu de l'agriculture...
Alcool pour Fruits biologique idéal pour faire soi-même ses liqueurs,...
Porto bio Romariz Reserve 75cl
Vin de Porto mis en bouteille au Portugal à Vila Nova de Gaia par la...
Naturopolis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération