Whisky biologique Main Fields produit en France. Issu de l'agriculture Biologique, un blend au goût unique et complexe qui mêle zeste d'oranges, grains torréfiés et vanille. Intense et parfumé, le whisky bio Main Fields est élaboré avec du malt d'orge biologique. Double distillation et vieillissement en fûts de chêne. 70cl - 40%vol
Alcool pour Fruits bio Jules Girard Alcool biologique pour fruits, idéal pour préparer soi-même ses liqueurs, limoncellos, fruits à l'eau de vie, desserts... 100cl - 45%
Pastis Janot bio Pastis traditionnel élaboré par un assemblage de plantes qui vous transportera en Provence, à Aubagne, pour un instant savoureux. A travers ce pastis, découvrez le mariage de la tradition et de la culture biologique. 70cl - 45%
Vin de Porto mis en bouteille au Portugal à Vila Nova de Gaia par la maison Romariz fondée en 1850. Le porto Bio Romariz Reserve se distingue par une franche intensité, un fruit velouté, des arômes de fruits noirs soutenus par des tannins fermes et structurés. En bouche, il se fait velouté et soyeux. 20%vol - 75cl
Spritz biologique les Chais du Fort Enfin le SPRITZ en version biologique! Un air d'Italie pour ensoleiller les apéritifs autour des agrumes et des saveurs naturelles. Liqueur biologique Red Spritz élaborée par macération d'oranges sanguines de Sicile. 70cl - 15% vol
Bordeaux bio supérieur AOC très équilibré, légèrement boisé et avec des notes de fruits rouges Viticulteurs depuis plus de deux cents ans, les Vignobles Verharghe produisent des vins biologiques en appellation Bordeaux Supérieur et Saint Emilion Grand Cru. Excellent rapport Qualité/prix 75cl -13%vol
CÔTES-DU-RHÔNE LA TOUR COUVERTE Appellation d'origine Contrôlée Vin biologique sans sulfites ajoutés Mis en bouteille par le vigneron Damien Marres 14,5% vol - 75cl
Champagne biologique BRUT Bruno MICHEL Récoltant Manipulant Cuvée Assemblée Vin Issu de raisins de l'Agriculture biologique 75cl - 12,5%Vol
Limoncello biologique 100% naturel Préparé dans les Alpes de Haute-Provence selon une recette traditionnelle avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Les citron sont râpés à la main, leur zeste mis en macération pour révéler une fraîcheur aromatique naturelle et intense. Médaille d'or Concours Agricole A déguster glacé
Champagne brut Biologique AOC Erick Schreiber Tradition Champagne dont les assemblages sont en vins issus de raisins bio provenant du domaine cultivé en Biodynamie. Le Brut Tradition est un champagne issu de l'un des meilleurs cépages champenois : le pinot noir, élaboré à partir de l'assemblage du vin de réserve. Aucune utilisation de produits chimiques...
Cognac AOC VS bio Bertrand Deboissac Ce cognac bio, vieilli en fût de chêne, a 5 ans d’âge. Il offre un équilibre d’âromes floraux, des notes de chêne et de vanille. Idéal dans la composition de cocktails originaux et se déguste à l’apéritif.
Merlot vin rouge biologique sans sulfites ajoutés. Belle structure et plein de rondeur, notes de fruits rouges, expressif et légèrement épicé. 14% 75cl
Vin effervescent biologique italien. Appellation d'origine contrôlée. 75cl - 11,5 % VOL
Rhum blanc bio Papagayo 70cl 37,5%Vol PAPAGAYO est le premier rhum écologique du monde procédant à une plantation unique dans le coeur du Paraguay. Papagayo Rhum Ecologique est produit au coeur de l'Amérique du Sud, au Paraguay, pays frontalier avec l'Argentine, le Brésil et la Bolivie.
Vin de France biodynamique "Le sans nom?" Mis en bouteille au Château Ferran par Julien Ferran à Saint-Pierre-de-Bat (33760) en Entre-deux-mers Haut Benauge. Cuvée Sans sulfites ajoutés Membre de "Renaissance des Appellations". 12,5%vol -75cl
Vin de Bordeaux AOC Château des Hautes Combes 2019 Mis en bouteille au Château par Florian Niautou Propriétaire à Eynesse - Gironde. Sans sulfites ajoutés. 75cl
Apéritif biologique vermouth blanc C’est l’infusion de nombreuses plantes aromatiques dans une base de vin blanc, de sucre et de mistelle (mélange de moût de raisin et d'alcool) qui donne à cet apéritif typique de l’Italie sa singularité et en fait l’un des plus appréciés au monde. 13,5%vol - 100cl
Boisson apéritive amère et alcoolisée fabriquée par macération de racines de gentiane qui lui confèrent son amertume bien spécifique. Le mariage de la tradition et de la culture biologique pour retrouver l'essentiel du goût. 16% Vol - 70cl
Une liqueur de cassis 100% biologique. Cette crème de cassis est élaborée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés issus de l'agriculture biologique et selon un savoir-faire artisanal. Vous apprécierez le parfum de baies fraîchement cueillies et la saveur naturelle du cassis délicieusement acidulée.
Recette traditionnelle ancienne d'Amaretto biologique de production artisanale. 70cl - 28%vol
Rhum ambré biologique Une saveur intense aux notes rondes et ambrées. Papagayo est le premier rhum écologique du Monde procédant à une culture au coeur du Paraguay Ce rhum brun est distillé à partir de canne à sucre Fairtrade cultivée biologiquement dans une zone géographique au climat idéalement situé entre l'Argentine, le Brésil et la Bolivie.
Pastis de Marseille bio Préparé en France selon une recette traditionnelle à partir de macération de réglisse et de badiane cueillies à la main et rigoureusement sélectionnées. 70cl - 45%vol.
Côtes de Bourg CHÂTEAU PILLOT 2019 AOC Appellation Côtes de Bourg contrôlée Mis en bouteille au Château
AOC Puisseguin Saint-Emilion sans sulfites bio 2021 Château Beauséjour Appellation Puisseguin Saint-Emilion contrôlée Mis en bouteille au Château 14%vol - 75cl
Le vrai vin de noix du Périgord fabriqué traditionnellement et artisanalement selon une recette familiale et ancestrale à base de vin biologique et de noix vertes biologiques. A servir frais en apéritif, avec du fromage, des figues ou au creux d'un demi-melon. En cuisine, il donne une touche d’originalité à une simple sauce pour accompagner un magret de...
Bourgogne bio Hautes Côtes De Nuits "Les Colombières" Appellation Bourgogne Hautes Côtes de Nuit contrôlée Millésime 2020 Domaine Patrick Hudelot - Colombières
Vodka Naïskaïa bio 70cl 45% A base d’ingrédients issus à 100% de l'agriculture biologique, la vodka Naïskaïa bio est distillée dans la plus pure tradition de fabrication de vodka, ce qui lui confère un parfum à la fois pur, subtil et intense.
AOC Marcillac Vallon de Nature 2023 Marcillac Rouge BIO sans sulfites ajoutés 75cl - 12%vol
AOC Jurançon Moelleux 2019 CHÂTEAU LAPUYADE Appellation Jurançon Contrôlée Mis en bouteille à la propriété Gros manseng
Apéritif biologique vermouth rouge. C’est l’infusion de nombreuses plantes aromatiques dans une base de vin blanc, de sucre et de mistelle (mélange de moût de raisin et d'alcool) qui donne à cet apéritif typique de l’Italie sa singularité et en fait l’un des plus appréciés au monde. 100cl - 12,5%vol
Conseil de dégustation : à utiliser pour conserver vos fruits dans l’alcool et autres recettes maison.
FAUGERES Rouge Eudémis 2023 AOP Vignoble Raymond ROQUE Appellation d'Origine Protégée Mis en bouteille au domaine Roque-Bianay à Cabrerolles
Rhum Vieux bio Maison de Tradition Les Chais du Fort Vieilli plusieurs mois en fûts de chêne français, ce rhum révèle son caractère sur fond de notes aromatiques rondes et vanillées. 70cl 40%Vol
Saint-Nicolas De Bourgueil AOC 2021 Appellation d'origine protégée Les Gravières - Mis en bouteille au Domaine Amirault à Saint-Nicolas de Bourgueil
CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE Domaine Fontavin 2019 Appellation Châteauneuf-du-Pape Contrôlée Terres d'Ancêtres Vendanges manuelles - Mis en bouteille au Domaine à Courthézon
Pastis bio de Haute Provence, certifié en Agriculure Biologique et élaboré en distillerie artisanale selon un procédé traditionnel. Dégustez votre apéritif avec le goût authentique des parfums de Provence.
L'orangeau est une liqueur d'écorces d'oranges sanguines biologiques de Sicile. Idéal pour élaborer vos cocktails et parfaits pour vos plats et desserts.
Liqueur de gentiane 15%Vol - 70cl Délicieuse liqueur légèrement amère à déguster à l'apéritif. Elaborée à Barcelonnette au coeur des Alpes de Haute-Provence. Retrouvez toute la puissance aromatique d'une gentiane récoltée à la fourche.
Whisky Biologique Les Chais du Fort Elaboré en France par la Maison de Tradition "Les chais du fort" à partir d'orge biologique, ce pur malt à la robe dorée vous séduira par sa finesse et sa complexité. Arômes délicats, notes de vanille et de caramel. 70cl 40%Vol
Cahors bio sans sulfites Domaine de L'Antenet Domaine situé près de la cité médiévale de Puy l'Evêque à Courbenac. Vignes conduites depuis 1983 en agriculture biologique afin d’obtenir des vins authentiques issus de la symbiose : Terre-Cep-Ciel. 75cl 13,5%Vol
Catégories
Eau-de-vie de Marc de Raisin biologique Série limitée Millésime 2014 Une...
Château de Saurs La Constance AOC Gaillac rouge Un vin de Gaillac fruité...
Apéritif de Noix bio et artisanal de la distillerie CASTAN à...
La collection signature tourbée #1 est une exclusivité de la maison...
Whisky biologique Main Fields produit en France. Issu de l'agriculture...
Alcool pour Fruits bio 100cl 45%
Alcool pour Fruits bio Jules Girard Alcool biologique pour fruits, idéal...
Pastis Janot bio Pastis traditionnel élaboré par un assemblage de...
Naturopolis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération