Whisky biologique Main Fields produit en France. Issu de l'agriculture Biologique, un blend au goût unique et complexe qui mêle zeste d'oranges, grains torréfiés et vanille. Intense et parfumé, ce whisky bio Main Fields est élaboré avec du malt d'orge biologique. Double distillation et vieillissement en fûts de chêne pour ce whisky.
Alcool pour Fruits bio Jules Girard Alcool biologique pour fruits, idéal pour préparer soi-même ses liqueurs, limoncellos, fruits à l'eau de vie, desserts... 100cl - 45%
Vin de Porto mis en bouteille au Portugal à Vila Nova de Gaia par la maison Romariz fondée en 1850. Le porto Bio Romariz Reserve se distingue par une franche intensité, un fruit velouté, des arômes de fruits noirs soutenus par des tannins fermes et structurés. En bouche, il se fait velouté et soyeux. 20%vol - 75cl
Pastis Janot bio Pastis traditionnel élaboré par un assemblage de plantes qui vous transportera en Provence, à Aubagne, pour un instant savoureux. A travers ce pastis, découvrez le mariage de la tradition et de la culture biologique. 70cl - 45%
CÔTES-DU-RHÔNE LA TOUR COUVERTE 2021 Appellation d'origine Contrôlée Vin biologique sans sulfites ajoutés Mis en bouteille par le vigneron Damien Marres
Spritz biologique les Chais du Fort Enfin le SPRITZ en version biologique! Un air d'Italie pour ensoleiller les apéritifs autour des agrumes et des saveurs naturelles. Liqueur biologique Red Spritz élaborée par macération d'oranges sanguines de Sicile. 70cl - 15% vol
Champagne biologique BRUT Bruno MICHEL Récoltant Manipulant Cuvée Assemblée Vin Issu de raisins de l'Agriculture biologique 75cl - 12,5%Vol
Limoncello biologique 100% naturel Préparé dans les Alpes de Haute-Provence selon une recette traditionnelle avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Les citron sont râpés à la main, leur zeste mis en macération pour révéler une fraîcheur aromatique naturelle et intense. Médaille d'or Concours Agricole A déguster glacé
Rhum blanc bio Papagayo 70cl 37,5%Vol PAPAGAYO est le premier rhum écologique du monde procédant à une plantation unique dans le coeur du Paraguay. Papagayo Rhum Ecologique est produit au coeur de l'Amérique du Sud, au Paraguay, pays frontalier avec l'Argentine, le Brésil et la Bolivie.
Côtes de Bourg CHÂTEAU PILLOT 2019 AOC Appellation Côtes de Bourg contrôlée Mis en bouteille au Château
Rhum ambré biologique Une saveur intense aux notes rondes et ambrées. Papagayo est le premier rhum écologique du Monde procédant à une culture au coeur du Paraguay Ce rhum brun est distillé à partir de canne à sucre Fairtrade cultivée biologiquement dans une zone géographique au climat idéalement situé entre l'Argentine, le Brésil et la Bolivie.
Vin effervescent biologique italien. Appellation d'origine contrôlée. 75cl - 11,5 % VOL
Vodka Naïskaïa bio 70cl 45% A base d’ingrédients issus à 100% de l'agriculture biologique, la vodka Naïskaïa bio est distillée dans la plus pure tradition de fabrication de vodka, ce qui lui confère un parfum à la fois pur, subtil et intense.
Merlot vin rouge biologique sans sulfites ajoutés. Belle structure et plein de rondeur, notes de fruits rouges, expressif et légèrement épicé. 14% 75cl
Cognac AOC VS bio Bertrand Deboissac Ce cognac bio, vieilli en fût de chêne, a 5 ans d’âge. Il offre un équilibre d’âromes floraux, des notes de chêne et de vanille. Idéal dans la composition de cocktails originaux et se déguste à l’apéritif.
Vin biodynamique Le sans nom. Mis en bouteille au Château Ferran par Julien Ferran à Saint-Pierre-de-Bat (33760)en Entre-deux-mers Haut Benauge Cuvée Sans sulfites ajoutés Membre de renaissance des Appellations 12,5%vol -75cl
Vin de Bordeaux AOC Château des Hautes Combes 2019 Mis en bouteille au Château par Florian Niautou Propriétaire à Eynesse - Gironde. Sans sulfites ajoutés. Médaille d'argent 2019.
Une liqueur de cassis 100% biologique. Cette crème de cassis est élaborée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés issus de l'agriculture biologique et selon un savoir-faire artisanal. Vous apprécierez le parfum de baies fraîchement cueillies et la saveur naturelle du cassis délicieusement acidulée.
Bourgogne bio Hautes Côtes De Nuits "Les Colombières" Appellation Bourgogne Hautes Côtes de Nuit contrôlée Millésime 2020 Domaine Patrick Hudelot - Colombières
Puisseguin Saint-Emilion 2018 Château Beauséjour Appellation Puisseguin Saint-Emilion contrôlée Mis en bouteille au Château
Le vrai vin de noix du Périgord fabriqué traditionnellement et artisanalement selon une recette familiale et ancestrale à base de vin biologique et de noix vertes biologiques. A servir frais en apéritif, avec du fromage, des figues ou au creux d'un demi-melon. En cuisine, il donne une touche d’originalité à une simple sauce pour accompagner un magret de...
Apéritif biologique vermouth blanc C’est l’infusion de nombreuses plantes aromatiques dans une base de vin blanc, de sucre et de mistelle (mélange de moût de raisin et d'alcool) qui donne à cet apéritif typique de l’Italie sa singularité et en fait l’un des plus appréciés au monde. 13,5%vol - 100cl
Pastis Bio de l'Île de Ré Recette naturelle traditionnelle élaborée avec du fenouil et des plantes aromatiques insulaires de l'Île de Ré. 70cl - 45%vol
Champagne brut Biologique AOC Erick Schreiber Tradition Champagne dont les assemblages sont en vins issus de raisins bio provenant du domaine cultivé en Biodynamie. Le Brut Tradition est un champagne issu de l'un des meilleurs cépages champenois : le pinot noir, élaboré à partir de l'assemblage du vin de réserve. Aucune utilisation de produits chimiques...
FAUGERES Rouge Eudémis 2019 AOP Vignoble Raymond ROQUE Appellation d'Origine Protégée Mis en bouteille au domaine Roque-Bianay à Cabrerolles
Buen Amigo est une Tequila Premium, distillation d’agave bleue biologique, vieillie en fût de chêne pendant 3 ans. Cette eau de vie est issue de la fermentation puis de la distillation du jus d'agave bleue bio avec une double distillation. La plantation se situe dans l’appellation d’origine protégée Tequila, dans la province de Jalisco, un état du Mexique...
Spécialement conçu pour l'apéritif, ce cognac biologique aux notes pures se déguste nature sur glace en apéritif. Idéal aussi pour les cocktails. Le Cognac V.S Pass'ange est vieilli entre 3 et 5 ans en fûts de chêne. Il est conçu pour l'apéritif et peut donc s'apprécier sur glace ou en cocktail.
Pastis bio de Haute Provence, certifié en Agriculure Biologique et élaboré en distillerie artisanale selon un procédé traditionnel. Dégustez votre apéritif avec le goût authentique des parfums de Provence.
Apéritif biologique vermouth rouge. C’est l’infusion de nombreuses plantes aromatiques dans une base de vin blanc, de sucre et de mistelle (mélange de moût de raisin et d'alcool) qui donne à cet apéritif typique de l’Italie sa singularité et en fait l’un des plus appréciés au monde. 100cl - 12,5%vol
Pastis de Marseille bio Préparé en France selon une recette traditionnelle à partir de macération de réglisse et de badiane cueillies à la main et rigoureusement sélectionnées. 70cl - 45%vol.
DOMAINE DES HAUTES GLACES WHISKY LES MOISSONS SINGLE MALT 100% Malt d'orge 70cl – 44,8% VOL Double distillation au feu de bois élevé en Solera NON FILTRE A FROID * SANS ADDITIF * COULEUR NATURELLE
Rhum Vieux bio Maison de Tradition Les Chais du Fort Vieilli plusieurs mois en fûts de chêne français, ce rhum révèle son caractère sur fond de notes aromatiques rondes et vanillées. 70cl 40%Vol
GALLIEN 2019 de Château DUDON AOC 75cl Grand Vin de Sauternes Bio - Appellation Sauternes Contrôlée Mis en bouteille au Château Dudon à Barsac (GIRONDE) La Cuvée Gallien du Château Dudon est remarquée par sa belle robe brillante, son nez agréable et sa persistance fruitée. Sémillon, Sauvignon Médaille Argent - Quantité limitée
Recette traditionnelle ancienne d'Amaretto biologique de production artisanale. 70cl - 28%vol
Boisson apéritive amère et alcoolisée fabriquée par macération de racines de gentiane qui lui confèrent son amertume bien spécifique. Le mariage de la tradition et de la culture biologique pour retrouver l'essentiel du goût. 16% Vol - 70cl
Côtes catalanes 2019 75cl - 14%vol Indication géographique protégée Vin rouge du Roussillon biologique Cépages Grenache noir, Syrah
Saint-Nicolas De Bourgueil AOC 2021 Appellation d'origine protégée Les Gravières - Mis en bouteille au Domaine Amirault à Saint-Nicolas de Bourgueil
Boisson apéritive amère et alcoolisée fabriquée par macération de racines de gentiane qui lui confèrent son amertume bien spécifique. Le mariage de la tradition et de la culture biologique pour retrouver l'essentiel du goût. 16% Vol
Conseil de dégustation : à utiliser pour conserver vos fruits dans l’alcool et autres recettes maison.
Liqueur de gentiane 15%Vol - 70cl Délicieuse liqueur légèrement amère à déguster à l'apéritif. Elaborée à Barcelonnette au coeur des Alpes de Haute-Provence. Retrouvez toute la puissance aromatique d'une gentiane récoltée à la fourche.
Catégories
FAIR Liqueur biologique de gingembre Produite à Cognac, cette liqueur de...
Le rhum bio par Neisson Le rhum blanc bio par Neisson bénéficie de...
Liqueur de menthe glaciale bio produite artisanalement par la...
Scotch whisky biologique Benromach Benromach Organic est un single malt...
Whisky biologique Main Fields produit en France. Issu de l'agriculture...
Alcool pour Fruits bio 100cl 45%
Alcool pour Fruits bio Jules Girard Alcool biologique pour fruits, idéal...
Porto bio Romariz Reserve 75cl
Vin de Porto mis en bouteille au Portugal à Vila Nova de Gaia par la...
Naturopolis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération