Le whisky est une eau de vie de céréales fermentées, élaborée selon un procédé comportant cinq étapes: la préparation des céréales (le maltage ou la cuisson), le brassage, la fermentation, la distillation et le vieillissement.
Whisky biologique Main Fields produit en France. Issu de l'agriculture Biologique, un blend au goût unique et complexe qui mêle zeste d'oranges, grains torréfiés et vanille. Intense et parfumé, le whisky bio Main Fields est élaboré avec du malt d'orge biologique. Double distillation et vieillissement en fûts de chêne. 70cl - 40%vol
Whisky Biologique Les Chais du Fort Elaboré en France par la Maison de Tradition "Les chais du fort" à partir d'orge biologique, ce pur malt à la robe dorée vous séduira par sa finesse et sa complexité. Arômes délicats, notes de vanille et de caramel. 70cl 40%Vol
Profondeur d'arômes et authentique douceur d'un grand whisky d'orges maltées bio distillé et vieilli en barrique pendant au moins 8 mois en Ecosse. Chaque lot est un mélange de sept fûts de Scotch Single Malt. Un scotch whisky organique très fin avec un goût riche, voluptueux et aromatique.
Whisky breton ARMORIK TRADITION single malt bio. Doux, onctueux et gourmand, ce whisky bio non filtré à froid est élaboré à partir d'orge maltée française certifiée AB et d'eau de source de Bretagne. 70cl - 43%vol
Armorik Légende Single malt Création de la prestigieuse distillerie Warenghem, ce whisky bio single malt est distillé, vieilli et embouteillé en Bretagne, à Lannion. 70cl - 46%vol
Quatre whiskies bio dans un coffret Ce coffret L10 renferme 4 échantillons de Whisky bio Domaines des Hautes Glaces. 4 distillats d’âges différents mais d’origine identique : une orge d’automne cultivée en 2010 sur une des parcelles du Domaine, le climat Andrieu, puis transformée et mise en fût par le Domaine des Hautes Glaces en 2011.
Whisky Biologique "Domaine de Bourjac" 43%Vol - 70cl élaboré à partir d’orge biologique, il est malté, brassé et distillé sur le domaine à Broquiès en Aveyron. Autodidacte passionné, Olivier Toulouse signe ici un whisky artisanal de grande qualité vieilli en fût de chêne.
Whisky français des Alpes traditionnel bio. Elaboré dans la vallée de l'Ubaye au coeur des Alpes de Haute-Provence par la distillerie artisanale Le grand Rubren. 70cl 40%Vol
Whisky single malt bio Silène Ce whisky français biologique Single Malt a été élaboré à partir d’orge malté bio cultivé en Charente et distillé dans un alambic traditionnel charentais. Issu d’une nature préservée, il révèle une pureté exceptionnelle et une personnalité rare. Bouteilles numérotées
Whisky Français bio single malt La Piautre Loire Valley De l'orge au whisky. Belle couleur ambrée, arômes délicats de fruits secs, de coings, de vanille et d'épices. (cardamone) Bouche riche et douce, élégance avec finale sur des saveurs de fruits mûrs. Médaille d'or concours Général Agricole Paris 2022.
Whisky single malt, expression de pureté « single cask », fût et bouteille numérotés dans la tradition des grands whiskies de qualité. Le résultat est un whisky lisse et fruité.
Single malt biologique Cardonnacum par Ouche Nanon distillé en Berry 100% malt d’orge Double distillations à feu nu Barrique Ex-Bourbon Sans filtration à froid ni additif. Couleur Naturelle 50cl - 45.5 % Vol
Whisky biologique Blue Leon 70cl 44%Vol Un whisky aveyronnais, un pur malt à la belle couleur ambrée et lumineuse. Elaboré à partir d'orge certifiée bio, vieilli en fûts de vin blanc sec IGP Cuvée de Flars du domaine. Il développe finesse, senteurs florales d'acacia, avec une touche gourmande par son goût de noisette caramélisée. Finale riche avec une...
Whisky biologique Red Leon 70cl Whisky Aveyronnais single malt à la belle couleur rouge ambrée, élaboré à partir d’orge certifiée BIO, vieilli dans les fûts du ratafia rouge « Caresse » à Clairvaux dans l'Aveyron. Arômes chauds et gourmands de fruits rouges, notes épicées vives et puissantes sur fond de tarte Tatin. Coup de coeur
Scotch whisky biologique Benromach Benromach Organic est un single malt bio d'une grande richesse, vif, fruité et onctueux, produit par une petite distillerie du Speyside en Ecosse. Orge bio, levure bio et fûts neufs issus de forêts de chênes exploités durablement pour produire cette version originale et qualitative. 46%Vol - 70cl
La collection signature tourbée #1 est une exclusivité de la maison Castan à Villeneuve-sur-Veyre près de Cordes dans le Tarn avec une sélection de fûts emblématiques. Un whisky dès l’origine tourbé, fini en ex-fûts d’Islay, aux notes tourbées et iodées. 70cl - 48%vol
DOMAINE DES HAUTES GLACES WHISKY LES MOISSONS SINGLE MALT 100% Malt d'orge 70cl – 44,8% VOL Double distillation au feu de bois élevé en Solera NON FILTRE A FROID * SANS ADDITIF * COULEUR NATURELLE
Whisky français bio "Domaine des Hautes Glaces" LES MOISSONS - SINGLE RYE 100% Malt de seigle Double distillation au feu de bois Non filtré à froid - couleur dorée naturelle - sans additif 70cl - 44,8%vol
Flavis - Single Malt - Whisky Bio français Un single malt 100% Orge Maltée issu des moissons 2016, du climat Vulson, élevé en fûts de vin jaune. Avec caractère et précision, cette version met particulièrement en valeur le travail accompli depuis plus de dix ans par le Domaine des Hautes Glaces. 52,3%vol
Whisky bio
Viognier bio Domaine La Prade Mari Vin blanc bio aromatique, floral et...
BIB 5 Litres rouge bio Coquin de Saurs Indication géographique Protégée...
La Tour Saint-Louis IG COMTE TOLOSAN 100% Chardonnay bio 75cl - 13%vol
Moscato d'Asti biologique DOCG "Andar per vigne" 75cl - 5%vol
Whisky biologique Main Fields produit en France. Issu de l'agriculture...
Alcool pour Fruits bio 100cl 45%
Alcool pour Fruits bio Jules Girard Alcool biologique pour fruits, idéal...
Pastis bio Janot Pastis traditionnel de la maison Janot à Aubagne. Ce...
Naturopolis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération