Le whisky est une eau de vie de céréales fermentées, élaborée selon un procédé comportant cinq étapes: la préparation des céréales (le maltage ou la cuisson), le brassage, la fermentation, la distillation et le vieillissement.
Whisky biologique Main Fields produit en France. Issu de l'agriculture Biologique, un blend au goût unique et complexe qui mêle zeste d'oranges, grains torréfiés et vanille. Intense et parfumé, ce whisky bio Main Fields est élaboré avec du malt d'orge biologique. Double distillation et vieillissement en fûts de chêne pour ce whisky.
Whisky Biologique Elaboré en France par la Maison de Tradition "Les chais du fort" à partir d'orge biologique, ce pur malt à la robe dorée vous séduira par sa finesse et sa complexité. Arômes délicats, notes de vanille et de caramel. 70cl 40%Vol
Profondeur d'arômes et authentique douceur d'un grand whisky d'orges maltées bio distillé et vieilli en barrique pendant au moins 8 mois en Ecosse. Chaque lot est un mélange de sept fûts de Scotch Single Malt. Il s'agit là d'un scotch whisky organique très fin avec un goût riche, voluptueuse et aromatique.
Quatre whiskies bio dans un coffret Ce coffret L10 renferme 4 échantillons de Whisky bio Domaines des Hautes Glaces. 4 distillats d’âges différents mais d’origine identique : une orge d’automne cultivée en 2010 sur une des parcelles du Domaine, le climat Andrieu, puis transformée et mise en fût par le Domaine des Hautes Glaces en 2011.
Whisky Biologique "Domaine de Bourjac" 43%Vol - 70cl élaboré à partir d’orge biologique, il est malté, brassé et distillé sur le domaine à Broquiès en Aveyron. Autodidacte passionné, Olivier Toulouse signe ici un whisky artisanal de grande qualité vieilli en fût de chêne.
Ce whisky français biologique Single Malt a été élaboré à partir d’orge malté bio cultivé en Charente et distillé dans un alambic traditionnel charentais. Issu d’une nature préservée, il révèle une pureté exceptionnelle et une personnalité rare. Bouteilles numérotées
Whisky Français bio single malt La Piautre Loire Valley De l'orge au whisky. Belle couleur ambrée, arômes délicats de fruits secs, de coings, de vanille et d'épices. (cardamone) Bouche riche et douce, élégance avec finale sur des saveurs de fruits mûrs. Médaille d'or concours Général Agricole Paris 2020.
Whisky des Alpes Tradition bio 70cl 40%Vol 3 ans d'âge, élaboré dans la vallée de l'Ubaye au coeur des Alpes de Haute Provence.
Whisky single malt, expression de pureté « single cask », fût et bouteille numérotés dans la tradition des grands whiskies de qualité. Le résultat est un whisky lisse et fruité.
VULSON Old Rhino 100% Rye Whisky - Vieux whisky de seigle Elaboré dans le respect du terroir et de la culture du seigle biologique, distillé et vieilli par le Domaine des Hautes Glaces au coeur des Alpes françaises.
Esprit de Seigle pour whisky biologique Ce whisky de seigle biologique Vulson White Rhino est né d’une collaboration entre le maître distillateur du Domaine des Hautes Glaces Frédéric Revol et Xavier Padovani, un partenaire de l’Experimental Cocktail Club a l’international.
WHISKY DOMAINE DES HAUTES GLACES LES MOISSONS - SINGLE RYE 100% MALT DE SEIGLE DOUBLE DISTILLATION AU FEU DE BOIS ELEVE EN SOLERA NON FILTRE A FROID SANS ADDITIF COULEUR NATURELLE
DOMAINE DES HAUTES GLACES WHISKY LES MOISSONS SINGLE MALT 100% Malt d'orge 70cl – 44.8% VOL Double distillation au feu de bois élevé en Solera NON FILTRE A FROID * SANS ADDITIF * COULEUR NATURELLE
Whisky bio
Whisky biologique Main Fields produit en France. Issu de l'agriculture...
Alcool pour Fruits biologique idéal pour faire soi-même ses liqueurs,...
Porto bio Romariz Reserve 75cl
Vin de Porto mis en bouteille au Portugal à Vila Nova de Gaia par la...
Naturopolis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération