00288832
Le porto Bio Romariz Reserve se distingue par une franche intensité, un fruit velouté, des arômes de fruits noirs soutenus par des tannins fermes et structurés.
En bouche, il se fait velouté et soyeux.
20%vol - 75cl
EN STOCK
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Riche avec au nez des notes de fruits sucrés, une pointe miellée, et d’élevage sous bois. Plein et puissant, velouté, très bonne caudalie.
La Maison Romariz fut fondée en 1850 par une famille portugaise dont le patriarche Manoel da Rocha Romariz important propriétaire à ce moment-là, commence à exploiter les vignes du domaine.
Ses portos sont connus pour leur élégance et leur souplesse et sont issus d'une longue tradition d'expertise et de savoir-faire. De nos jours, ils sont appréciés dans le monde entier.
Au début très concentré sur le commerce au Brésil et les anciennes colonies portugaises, il se développe peu à peu en Angleterre et s'implante dans le marché intérieur comme une référence.
Dans la majorité des pays le porto est consommé en digestif. Les Français, seuls, font exception et le consomment très souvent à l'apéritif. Ce porto est aussi très approprié à une consommation en cours de repas avec certains plats.
En accompagnement de gibiers, de fromages (Roquefort), de desserts ou pour les plus anciens en guise de digestif !
Naturopolis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération