
Les apéritifs anisés vendus sur Naturopolis s'autorisent une touche bio qui ne sera pas sans déplaire aux amateurs d'alcools naturels.
Pastis bio Janot Pastis traditionnel de la maison Janot à Aubagne. Ce pastis biologique est élaboré par un assemblage de plantes qui vous transportera en Provence pour un moment convivial et savoureux. Le secret du Pastis Janot réside dans la patience : l’anis et la réglisse macèrent le plus longtemps possible. A travers ce pastis authentique, découvrez...
Pastis de Marseille bio Préparé en France selon une recette traditionnelle à partir de macération de réglisse et de badiane cueillies à la main et rigoureusement sélectionnées. 70cl - 45%vol.
L'ouzo est le plus connu des apéritifs grecs distillé et produit à base de plantes aromatiques et de graines. Très populaire dans le bassin méditerranéen, alcool blanc anisé aux notes florales relevées de fenouil. Incolore, il devient blanc au contact de l'eau: "le soleil des cultures méditerranéennes rafraîchi par le nuage blanc de l'anis"
Pastis bio du Jura "Le Cailleux" Crée par Arnaud Bourgeois distillateur passionné, composé d'une vingtaine de plantes aromatiques. 70cl - 45%vol
Pastis bio de Haute Provence, certifié en Agriculure Biologique et élaboré en distillerie artisanale selon un procédé traditionnel. Dégustez votre apéritif avec le goût authentique des parfums de Provence.
Le Petit Jaune, pastis bio aveyronnais Pastis issu de l'agriculture biologique. Elaboré avec passion par Mathieu Recoules, digne héritier d'un savoir-faire familial qu'il perpétue avec Landa's Distillerie à Lestrade-et-Thouels, en Aveyron. 70cl - 45%vol
Pastis Bio de l'Île de Ré Recette naturelle traditionnelle élaborée avec du fenouil et des plantes aromatiques insulaires de l'Île de Ré. 70cl - 45%vol
Absinthe biologique élaborée dans la Vallée de l'Ubaye au coeur des Alpes de Haute-Provence.
LA MUSE VERTE ABSINTHE BIOLa Muse Verte est élaborée à partir de macération de plantes aromatiques : grande absinthe fraîche utilisée 5mn après sa récolte, thym, badiane, mélisse, sauge, coriandre, fenouil, hysope, anis vert, et autres plantes selon une formule gardée secrète. 70cl -68%vol
Absinthe bio "La Verte" Elaborée par la distillerie Bourgeois dans le Haut-Doubs. Médaille d’or au concours agricole de Paris en 2019 et 2020. 72%vol - 50cl
Absinthe blanche distillée artisanalement et élaborée à partir de plantes cultivées en agriculture biologique dans le haut-Doubs. Fine, fraîche, équilibrée 56%vol - 70cl
Anisés

Elaboré par la Distillerie Castan dans le Tarn, Whisky Ségala est un...

Vin rouge biologique AOP Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune Cépage Pinot...

Vin rouge biologique AOP Saumur-Champigny - Sans sulfites ajoutés 100 %...

Vin effervescent biologique AOP Vouvray - Sans sulfites ajoutés 100 %...
Whisky biologique Main Fields produit en France. Issu de l'agriculture...
Alcool pour Fruits bio 100cl 45%
Alcool pour Fruits bio Jules Girard Alcool biologique pour fruits, idéal...
Bordeaux supérieur bio AOC Château Haut-Rigaleau 75cl
Bordeaux bio supérieur AOC très équilibré, légèrement boisé et avec des...
Naturopolis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération
![]()