Les apéritifs anisés vendus sur Naturopolis s'autorisent une touche bio qui ne sera pas sans déplaire aux amateurs d'alcools naturels.
Pastis Janot bio Pastis traditionnel élaboré par un assemblage de plantes qui vous transportera en Provence, à Aubagne, pour un instant savoureux. A travers ce pastis, découvrez le mariage de la tradition et de la culture biologique. 70cl - 45%
Pastis de Marseille bio Préparé en France selon une recette traditionnelle à partir de macération de réglisse et de badiane cueillies à la main et rigoureusement sélectionnées. 70cl - 45%vol.
L'ouzo est le plus connu des apéritifs grecs distillé et produit à base de plantes aromatiques et de graines. Très populaire dans le bassin méditerranéen, alcool blanc anisé aux notes florales relevées de fenouil. Incolore, il devient blanc au contact de l'eau: "le soleil des cultures méditerranéennes rafraîchi par le nuage blanc de l'anis"
Pastis bio du Jura "Le Cailleux" Crée par Arnaud Bourgeois distillateur passionné, composé d'une vingtaine de plantes aromatiques. 70cl
Pastis bio de Haute Provence, certifié en Agriculure Biologique et élaboré en distillerie artisanale selon un procédé traditionnel. Dégustez votre apéritif avec le goût authentique des parfums de Provence.
Pastis Bio de l'Île de Ré Recette naturelle traditionnelle élaborée avec du fenouil et des plantes aromatiques insulaires de l'Île de Ré. 70cl - 45%vol
Le Petit Jaune, pastis bio aveyronnais Pastis issu de l'agriculture biologique. Elaboré avec passion par Mathieu Recoules, digne héritier d'un savoir-faire familial qu'il perpétue avec Landa's Distillerie à Lestrade-et-Thouels, en Aveyron. 70cl - 45%vol
Absinthe biologique élaborée dans la Vallée de l'Ubaye au coeur des Alpes de Haute-Provence.
LA MUSE VERTE ABSINTHE BIOLa Muse Verte est élaborée à partir de macération de plantes aromatiques : grande absinthe fraîche utilisée 5mn après sa récolte, thym, badiane, mélisse, sauge, coriandre, fenouil, hysope, anis vert, et autres plantes selon une formule gardée secrète. 70cl -68%vol
Absinthe bio "La Verte" Elaborée par la distillerie Bourgeois dans le Haut-Doubs. Médaille d’or au concours agricole de Paris en 2019 et 2020. 72%vol - 50cl
Absinthe blanche distillée artisanalement et élaborée à partir de plantes cultivées en agriculture biologique dans le haut-Doubs. Fine, fraîche, équilibrée 56%vol - 70cl
Anisés
Château de Saurs La Constance AOC Gaillac rouge Un vin de Gaillac fruité...
Apéritif de Noix bio et artisanal de la distillerie CASTAN à...
La collection signature tourbée #1 est une exclusivité de la maison...
AOC FAUGERES BIO SANS SULFITES 2022 Mis en bouteille au domaine par...
Whisky biologique Main Fields produit en France. Issu de l'agriculture...
Alcool pour Fruits bio 100cl 45%
Alcool pour Fruits bio Jules Girard Alcool biologique pour fruits, idéal...
Pastis Janot bio Pastis traditionnel élaboré par un assemblage de...
Naturopolis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération