Pastis Bio de l'Île de Ré

PSTRE

Pastis Bio de l'Île de Ré Millésime 2017

Médaillé d'or au Concours Général Agricole Paris 2018

Recette naturelle traditionnelle élaborée fenouil et plantes aromatiques insulaires de l'Île de Ré.

                     

Plus de détails

29,95 € TTC

Fiche technique

Degré d'alcool45% vol
Contenance70 cl

En savoir plus

Elaboré avec l'aide d'un sommelier et d'un oenologue pour parfaire la finesse de ses accords aromatiques, la signature originale du PASTIS DE L'ÎLE DE RE biologique est le résultat de la macération de graines de fenouil récoltées dans les terres rétaises.

Les infusions de plantes aromatiques mariées à la subtilité du bois de réglisse complètent cette note unique avec élégance et raffinement.

Il s'apprécie aussi bien à l'apéritif, servi au verre, qu'en cuisine inventive, de l'entrée au dessert.

Fenouil et Île de Ré, une histoire qui date: le Pastis de l'Île de Ré est un clin d'oeil à la Fenouillette, liqueur de l'Île de Ré à base de fenouil sauvage. Cadeau royal au 18ème siècle, les plus anciens de l'Île de Ré se souviennent encore aujourd'hui que la Fenouillette faisait partie des grandes soirées rétaises.

Les récoltes de plantes réservent des saveurs dictées par la nature. Le Pastis de l'Île de Ré renouvelle chaque année son bouquet aromatique à travers un nouveau millésime.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pastis Bio de l'Île de Ré

Pastis Bio de l'Île de Ré

Pastis Bio de l'Île de Ré Millésime 2017

Médaillé d'or au Concours Général Agricole Paris 2018

Recette naturelle traditionnelle élaborée fenouil et plantes aromatiques insulaires de l'Île de Ré.