Pastis Bio de l'Île de Ré 70cl

016PASRE

Pastis Bio de l'Île de Ré 

Recette naturelle traditionnelle élaborée avec du fenouil et des plantes aromatiques insulaires de l'Île de Ré.

70cl - 45%vol

                     

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

29,40 € TTC

41,99 € par litre

Ajouter à ma liste d'envies

Elaboré avec l'aide d'un sommelier et d'un oenologue pour parfaire la finesse de ses accords aromatiques, la signature originale du PASTIS DE L'ÎLE DE RE biologique est le résultat de la macération de graines de fenouil récoltées dans les terres rétaises.

Les infusions de plantes aromatiques mariées à la subtilité du bois de réglisse complètent cette note unique avec élégance et raffinement.

Il s'apprécie aussi bien à l'apéritif, servi au verre, qu'en cuisine inventive, de l'entrée au dessert.

Fenouil et Île de Ré, une histoire qui date: le Pastis de l'Île de Ré est un clin d'oeil à la Fenouillette, liqueur de l'Île de Ré à base de fenouil sauvage. Cadeau royal au 18ème siècle, les plus anciens de l'Île de Ré se souviennent encore aujourd'hui que la Fenouillette faisait partie des grandes soirées rétaises.

Les récoltes de plantes réservent des saveurs dictées par la nature. Le Pastis de l'Île de Ré renouvelle chaque année son bouquet aromatique à travers un nouveau millésime.

Description aromatique: sauvage et authentique, il offre un apéritif racé en toute élégance. 

Un nez très végétal au fenouillé brut et ciselé, ponctué par des notes aromatiques harmonieuses et subtiles. Puis la bouche fraîche où la réglisse dimensionne une mineralité fugace et généreuse

  • Degré d'alcool 45% vol
  • Contenance 70 cl

30 autres produits dans la même catégorie :