00289101
C’est l’infusion de nombreuses plantes aromatiques dans une base de vin blanc, de sucre et de mistelle (mélange de moût de raisin et d'alcool) qui donne à cet apéritif typique de l’Italie sa singularité et en fait l’un des plus appréciés au monde.
13,5%vol - 100cl
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ce Vin se boit très frais à l’apéritif avec des toasts de foie gras ou rillettes et sur les desserts comme le crumble de pêche et d’abricot sur lis de chocolat ou la tarte au pignon de pins grillés et légèrement caramélisées.
- 1,5 cl de Vermouth Bianco Biologique
- 4,5 cl de Gin Bio (en vente sur Naturopolis)
- 3 cl de jus d'orange bio
Frapper les ingrédients dans un shaker avec des glaçons. Servir dans un verre old-fashioned avce des glaçons décorés d'un zeste d'orange.
- 1cl de Vermouth Bianco Bio
- 3 cl de Vodka bio (en vente sur Naturopolis)
- 2 cl de jus d'ananas bio
Shaker énergiquement tous les ingrédients. Servir dans un verre à cocktail.
La différence entre le bianco et le rosso provient du dosage de sucre et des plantes utilisées pour leur élaboration.
Naturopolis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération