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Champagne rosé de saignée 100 % Pinot Noir certifié bio, signé Erick Schreiber, vigneron en biodynamie de la Côte des Bar.
Ce champagne rosé brut révèle des arômes intenses de fruits rouges, une belle fraîcheur et une grande pureté, grâce à une vinification naturelle avec moins de 35 mg/L de sulfites.
Idéal à l’apéritif ou pour accompagner vos plats à table.
12,5%vol - 75cl

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Offrez-vous l’élégance d’un champagne rosé bio d’exception avec le Champagne Rosé Brut AOC Erick Schreiber, issu d’une vinification par saignée, méthode traditionnelle révélant toute la richesse aromatique du fruit.
Élaboré à partir de raisins soigneusement sélectionnés en biodynamie, cueillis à pleine maturité, ce champagne séduit d’emblée par sa robe rose lumineuse aux reflets cuivrés. L’effervescence est fine et régulière.
Au nez, des arômes intenses de fruits rouges et de fruits confits s’expriment avec générosité. En bouche, la structure du Pinot Noir apporte de la charpente, parfaitement équilibrée par une belle fraîcheur. La finale est longue, délicate et savoureuse.
Ce champagne rosé bio s’accorde idéalement avec :
l’apéritif
des fruits de mer raffinés (homard, langoustes, crevettes)
des desserts fruités (tarte aux fruits rouges, crumble, sablés)
Un champagne de caractère, à la fois gourmand, authentique et respectueux de la nature.





















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