0506605
Cette crème de fruit est élaborée à partir de macérations de cassis bio récoltés dans la Drôme. Cette crème, puissante et légèrement acidulée, exprime un goût frais et persistant de cassis.
15%vol - 50cl
Disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Située au coeur de la région Rhône-Alpes, la maison BIGALLET distille ses liqueurs et fabrique ses sirops selon des recettes authentiques et avec des ingrédients de qualité prémium depuis 1872.
Imprégnée de la richesse de son terroir et guidée par des valeurs éthiques, la maison Bigallet appartient au patrimoine français des sociétés centenaires, familiales et authentiques.
Ingrédients : Sucre de canne roux issu du commerce équitable*, alcool*, Eau, infusion de cassis français cueilli à la main.
*issus de l'agriculture biologique.
Dégustation : cette crème de cassis bio se déguste à l’apéritif en kir avec un crémant, un Champagne ou avec un vin blanc. Elle réhaussera les cocktails comme un Gin Tonic fruité ou se dégustera pure, en digestif.
Elle est également utilisée pour les desserts fruités, en nappage sur pâtisseries, glaces et sorbets.
Naturopolis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération