0013333
Ce vin de Bordeaux bio est produit par la famille Guérin à Castres sur Gironde, sur la propriété familiale en culture bio depuis plus de 40 ans.
75cl - 13%vol
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Les vins de Graves sont les seuls en France à porter le nom de leur sol : las gravas de Bordèu, littéralement « les Graves de Bordeaux ».
Ce vin est issu d’un terroir exceptionnel situé à la lisière du Val de Loire et du Périgord, à seulement quelques kilomètres de Bordeaux, sur un domaine de 12ha en culture bio depuis plus de 40 ans. à Castres sur Gironde.
La propriété est en culture biologique selon la méthode Lemaire-Boucher: sans fertilisants artificiels ni pesticides chimiques.
Cépages : Cabernet Sauvignon, Cabernet franc, Merlot
Couleur : Robe rouge rubis profond
Nez: Bouquet complexe riche en arômes de fruits rouges mûrs et réglisse noire, avec quelques nuances de chocolat et des notes florales qui se mêlent harmonieusement à l’ensemble.
Dégustation: en bouche, il est rond et velouté avec des tanins soyeux et une finale longue et persistante.
Le Clos La Périchère Graves AOC est un vin très agréable à boire qui s’accordera avec des plats raffinés et des viandes rouges.
Il saura également séduire les amateurs de vin qui recherchent des sensations uniques et des arômes complexes.
A servir entre 16° et 18°.
Naturopolis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération