Vin d'Anjou bio AOP Val de Louise sans sulfite 75cl

0014962

Vin d'Anjou bio sans sulfites Val de Louise

Culture biologique, vendanges manuelles.
Vinification selon méthode ancestrale, Sans sulfites ajoutés

75cl 12%Vol

Plus de détails

9,00 € TTC

Ajouter à ma liste d'envies

Aire d'appellation : Anjou 

Cépage : 100% Cabernet franc
Sol : Argilo-calcaire + schiste
Taille : guyot simple
Rendement : 45 hl/ha

DÉGUSTATION
OEIL : Robe grenat intense.
NEZ : Nez de fruits rouges et noirs
BOUCHE : Bouche ronde et équilibrée avec des tanins soyeux.


La cuvée Val de Louise peut être dégustée dès maintenant ou saura attendre quelques années.


ACCORDS METS ET VIN : Parfait sur charcuterie, côte de bœuf, viandes blanches et rouges, Rillauds d'Anjou et fromages.
TEMPERATURE DE SERVICE : 16-17°. Laisser le vin s'aérer une heure avant dégustation.
GARDE : 5 Ans.

  • Degré d'alcool 12%Vol
  • Volume 75 cl

30 autres produits dans la même catégorie :