0015040
Whisky Français bio single malt La Piautre Loire Valley
De l'orge au whisky.
Belle couleur ambrée, arômes délicats de fruits secs, de coings, de vanille et d'épices. (cardamone) Bouche riche et douce, élégance avec finale sur des saveurs de fruits mûrs.
Médaille d'or concours Général Agricole Paris 2020.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Loire Valley Whisky : malterie, brasserie, distillerie;
Toutes les étapes de la fabrication artisanale sont ici maîtrisées.
De son origine jusqu'aux fûts dans lesquels il vieillit, la Loire est son terroir.
Installés sur sa rive droite, l'orge bio locale est maltée sur place, puis brassée et enfin distillée.
Cette édition est distillée au feu de bois chez Gilles Boudier puis élevée en fûts de coteaux de l'Aubance. Depuis 2017, la distillation se fait en alambic charentais.
Naturopolis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération