WRED
Whisky Aveyronnais single malt à la belle couleur rouge ambrée, élaboré à partir d’orge certifiée BIO, vieilli dans les fûts du ratafia rouge « Caresse » à Clairvaux dans l'Aveyron.
Arômes chauds et gourmands de fruits rouges, notes épicées vives et puissantes sur fond de tarte Tatin.
Coup de coeur
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La famille Laurens a mis tout son savoir-faire de distillateur et toute l'exigence nécessaire pour créer ce whisky d'excellence.
Les fûts de Ratafia confèrent à ce whisky des arômes chauds et gourmands de fruits rouges, des notes épicées vives et puissantes, signature d'un grand whisky avec une finale très longue.
Au nez, la surprenante gourmandise de la tarte tatin.
La richesse des terres aveyronnaises a permis d’obtenir un whisky à l'identité marquée, c'est tout le Rougier de Marcillac qui exprime ici sa singularité.
Une production confidentielle, en single cask, élaborée à partir de pur malt bio et maltée artisanalement.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Naturopolis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération