018RHUM427700
Rhum blanc bio agricole tradition, canne à sucre origine Paraguay.
Sélectionné, affiné puis mis en bouteille par la distillerie du grand Rubren en Haute-Provence.
40%vol - 70cl
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Sélectionné pour ses qualités organoleptiques rares, notre rhum blanc certifié BIO représente une offre quasi exclusive en Agriculture Biologique.
Il trouve son origine au Paraguay où le climat est tropical donc idéal pour la culture de la canne à sucre. En effet la canne y est cultivée de manière écologique car elle bénéficie du ruissellement naturel de l’eau.
La qualité d'un rhum est garantie par le choix de son terroir, la pureté de l'eau, la bonne conduite de la distillation mais surtout par la sélection rigoureuse de la canne à sucre.
Vous retrouverez dans ce rhum blanc toute sa naturalité originelle.
Rhums de sucrerie, ce rhum sera particulièrement apprécié en mixologie pour élaborer des cocktails en les assemblant à des jus de fruits frais bio par exemple.
Ti'punch bio: 1 trait de sirop de sucre de canne bio, 5cl de rhum blanc bio et le jus d'un quart de citron vert bio.
Naturopolis - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération