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Une recette "maison" pour cette liqueur de verveine artisanale obtenue par macération de feuilles de verveine citronnée.
Partenariat avec la maison Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid 43290.
La famille Marcon a voulu rendre à une tradition locale, celle de terminer tout repas de
famille ou entre amis par un dernier verre de verveine, pour repousser le temps et ne pas
se dire au-revoir.
Assez peu sucrée, sa longueur en bouche est inégalable.
50cl - 35%vol
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Digestif traditionnel et authentique « comme à la maison », cette liqueur de verveine artisanale est produite en Haute-Loire.
Pourquoi Padré ?
Parce que chez nous la verveine est le digestif familial par excellence, "Padte" c'est la liqueur du patriarche. C'est une sorte de tradition, notre madeleine de Proust. C'est la bouteille que l'on sort quand on n'a pas envie de se dire au revoir. Le verre qu'on sert pour clôturer un bon repas et « faire glisser ». L'elixir qui réchauffe après une journée de « burle ». Le verre dans lequel on trempe un sucre avec gourmandise, celui qui parvient à réconcilier les adversaires des jeux de cartes.
Notes fraîches et citronnées.
A déguster très frais.
Ingrédients : eau, sucre bio*, alcool bio*, macération de verveine citronnée fraîche et de plantes locales. Selon la recette de Tante Louise de la famille Marcon.
*issus de l'agriculture biologique
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