En apéritif comme en digestif, les spiritueux bio vendus en ligne par Naturopolis ont été choisis pour leur qualité de fabrication dans le strict respect des normes de productions biologiques. Whisky bio, gin, vodka, cognac ou encore rhum bio... la présence de chaque spiritueux biologique est née d'une rencontre avec les producteurs.
En apéritif comme en digestif, les spiritueux bio vendus en ligne par Naturopolis ont été choisis pour leur qualité de fabrication dans le strict respect des normes de productions biologiques. Whisky bio, gin, vodka, cognac ou encore rhum bio... la présence de chaque spiritueux biologique est née d'une rencontre avec les producteurs.
Claire et pure au goût, cette vodka est tout simplement parfaite comme base pour un cocktail Bloody Mary ! Cette vodka biologique vous offre une saveur et un plaisir naturel au goût unique.
A base d’ingrédients issus à 100% de l'agriculture biologique, la vodka Naiskaïa bio est distillée dans la plus pure tradition de fabrication de vodka, ce qui lui confère un parfum à la fois pur, subtil et intense.
Juniper Green est le premier gin bio London Fry au monde, récompensé par de nombreuses médailles sur les concours internationaux; la qualité des grains, de l’alcool et de l’eau qui le composent sont le secret de la pureté de son goût.
Fabriqué à partir de baies de genièvres 100% biologiques. Le Gin Kingly bio est distillé dans des alambics traditionnels.
Un rhum blanc bio unique Ce rhum blanc agricole est issu de la distillation de purs jus de cannes à sucre biologiques. Ce rhum biologique peut être consommé pur, en cocktails (mojito, ti'punch,...) en grog, mais il peut être aussi utilisé en cuisine (crêpes, baba, gâteaux, biscuit..) Ingrédients: Eau distillée, rhum blanc biologique.
Un rhum ambré 100% biologique Ce rhum ambré biologique est un spiritueux qui ose les audaces. Vendu sur la boutique bio Naturopolis, il peut être consommé pur, en cocktail (mojito, ti'punch,...) en grog, mais il peut être aussi utilisé pour la cuisine (crêpes, baba, gâteaux, biscuits..).
Ce rhum blanc biologique est produit au sein d'une coopérative agricole située au Paraguay en zone frontalière avec l'Argentine, le Brésil et la Bolivie. Elaboré selon des méthodes de productions traditionnelles et en mode biologique, sans produits chimiques et sous un climat propice à la culture de canne à sucre.
Ce rhum est distillé à partir de canne à sucre Fairtrade cultivée biologiquement au Paraguay.Le rhum peut être consommé pur, en cocktail (mojito, ti'punch,...) en grog, mais il peut être aussi utilisé pour la cuisine (crêpes, baba, gâteau,biscuit..).
Ce rhum est distillé à partir de canne à sucre Fairtrade cultivée biologiquement au Paraguay.Le rhum peut être consommé pur, en cocktail (mojito, ti'punch,...) en grog, mais il peut être aussi utilisé pour la cuisine (crêpes, baba, gâteau,biscuit..).
Double distillation pour ce whisky biologique Issu de l'agriculture Biologique, un blend au goût unique et complexe qui mêle zeste d'oranges, grains torréfiés et vanille. Intense et parfumé, ce whisky bio Main Fields est élaboré avec du malt d'orge biologique. Double distillation et vieillissement en fûts de chêne.
PAPAGAYO ANEJO BLANCO 70cl 37,5%Vol PAPAGAYO est le premier rhum écologique du monde procédant à une plantation unique dans le coeur du Paraguay. Papagayo Rhum Ecologique est produit au coeur de l'Amérique du Sud, au Paraguay, pays frontalier avec l'Argentine, le Brésil et la Bolivie.
PAPAGAYO CON ESPECIAS Ce rhum est distillé à partir de canne à sucre Fairtrade cultivée biologiquement au Paraguay. Papagayo est un rhum provenat de la plus grande coopérative de canne à sucre du monde idéalement située sous le climat tropical du Paraguay selon des méthodes de production traditionnelles et ancestrales.Epices tropicales d'Amérique Latine :...
Papagayo est le premier rhum écologique du Monde procédant à une culture au coeur du Paraguay Ce rhum est distillé à partir de canne à sucre Fairtrade cultivée biologiquement dans une zone géographique au climat idéalement situé entre l'Argentine, le Brésil et la Bolivie. Une saveur intense aux notes rondes et ambrées.
Spécialement conçu pour l'apéritif, ce cognac biologique aux notes pures se déguste nature sur glace en apéritif. Idéal aussi pour les cocktails. Le Cognac V.S Pass'ange est vieilli entre 3 et 5 ans en fûts de chêne. Il est conçu pour l'apéritif et peut donc s'apprécier sur glace ou en cocktail.
Un gin biologique facile à associer Fraîcheur et rondeur pour ce Gin Bio Evasion Organic Spirit vendu en ligne sur Naturopolis provient d'une double distillation de blé de la propriété. Ingrédients de cet alcool biologique: Eau, Gin. A consommer pur, frappé ou en cocktail.
Un ti-punch traditionnel au citron vert ... un « must have »issu d'une recette familiale mauricienne qui restitue la parfaite alliance de citrons verts rigoureusement sélectionnés et d'un rhum biologique à la saveur incomparable. Cont: 50cl - Alcool/Vol. : 35,5%
Cognac bio Alain CHADUTAUD "Pass'Ange" VSOP vieilli entre 5 et 7 ans en fûts de chêne. Le raisin jusqu'à la distillation du produit n'a subi aucun ajout chimique ou de transformation non-naturelle. Ce cognac a évolué lentement pour vous offrir un grand bouquet de saveurs.
Quatre whiskies bio dans un coffret Ce coffret L10 renferme 4 échantillons de Whisky bio Domaines des Hautes Glaces. 4 distillats d’âges différents mais d’origine identique : une orge d’automne cultivée en 2010 sur une des parcelles du Domaine, le climat Andrieu, puis transformée et mise en fût par le Domaine des Hautes Glaces en 2011.
Profondeur d'arômes et authentique douceur d'un grand whisky d'orges maltées bio distillé et vieilli en barrique pendant au moins 8 mois en Ecosse. Chaque lot est un mélange de sept fûts de Scotch Single Malt. Il s'agit là d'une boisson organique fine avec un goût riche et voluptueuse et de l'arôme
TEQUILA REPOSADO BUEN AMIGO Cet alcool, boisson nationale du Mexique, est réalisée à partir d'agave bleu bio et subit une double distillation et vieilli en fût pour une qualité optimum.
Ce rhum arrangé Mangue-Gingembre bio et équitable est une recette de mangue sauvage du Cameroun, variété non greffée et très parfumée, légèrement relevée par le gingembre du Venezuela. Des ingrédients 100 % bio pour un rhum sublimé par des fruits issus du commerce équitable cueillis à pleine maturité. 35% VOL - 50cl
Un péché mignon de gourmandise! Cette recette familiale révèle l'alliance subtile de la banane Gros Michel du Cameroun et de la Vanille Madagascar. Elaboré avec du rhum bio et équitable et sublimé par des fruits cueillis à pleine maturité Cont: 50cl - Alcool/Vol: 35%
Succombez à cette saveur subtile et suave de la noix de macadamia du Kenya alliée à la célèbre vanille bio de Madagascar. La noix de Macadamia, par sa douceur, séduira les palais les plus expérimentés. Le coup de coeur de Naturopolis. Cont: 50cl - Alcool/Vol. : 34%
Esprit de Seigle pour whisky biologique Ce whisky biologique Vulson White Rhino est né d’une collaboration entre le maître distillateur du Domaine des Hautes Glaces Frédéric Revol et Xavier Padovani, un partenaire de l’Experimental Cocktail Club a l’international.
Whisky Bio "Domaine de Bourjac" élaboré à partir d’orge biologique, il est malté, brassé et distillé sur le domaine. Autodidacte passionné, Olivier Toulouse signe ici un whisky artisanal de grande qualité vieilli en fût de chêne.
Whisky single malt, expression de pureté « single cask », fût et bouteille numérotés dans la tradition des grands whiskies de qualité. Le résultat est un whisky lisse fruité.
Cognac bio Alain CHADUTAUD Pass'Ange Vieille Réserve. Vieilli 18 ans en fûts de chêne du Limousin dans nos chais. Cette vieille réserve s'est forgé un caractère puissant et délicat. Dégustation: robe ambrée, profonde, bouche soyeuse, nez fin et élégant.
WHISKY DOMAINE DES HAUTES GLACES LES MOISSONS - SINGLE RYE 100% MALT DE SEIGLE 70cl - 44.8% VOL DOUBLE DISTILLATION AU FEU DE BOIS ELEVE EN SOLERA NON FILTRE A FROID SANS ADDITIF COULEUR NATURELLE
DOMAINE DES HAUTES GLACES WHISKY MOISSONS SINGLE MALT 100% Malt d'orge 70cl – 44.8% VOL Double distillation au feu de bois élevé en Solera NON FILTRE A FROID * SANS ADDITIF * COULEUR NATURELLE
Cognac bio XO Alain CHADUTAUD Pass'Ange vieilli pendant 19 ans en fûts de chêne du Limousin. Présenté en carafe numérotée de 70cl
Avec sa somptueuse couleur brun mordoré, ce cognac XO vous révélera les secrets de son âge. Ce cognac rond, moelleux et velouté possède un arôme fruité et épicé avec quelques touches de tilleul et de fruits mûrs qui éveilleront vos sens. Carafe collector 70cl quantité limitée. Produit en Charente
Cognac XO biologique d'exception Avec sa couleur brun mordoré, ce cognac biologique XO révèle les secrets de son âge. Rond, moelleux et velouté, il révèle un arôme fruité, épicé avec des touches de pruneaux et de fruits mûrs. Bouteille numérotée. Un superbe flacon, présenté dans un coffret en bois du plus bel effet. Cognac réserve 30 ans d'âge bio vieilli...